Recusei o produto antes da entrega e empresa não quer fazer reembolso

Teresina - PI

04/04/2026 às 09:16

Realizei a compra de um produto no site ATM Games (Xbox Game Pass Ultimate 2 meses, mídia digital), no valor de R$ 44,90.

Após a compra, fui informado via WhatsApp que o produto se tratava de uma conta compartilhada e que não possuía acesso ao xCloud, o que não era o que eu esperava ao realizar a compra, pois achei que seria o Game Pass Ultimate completo com jogos na nuvem.

Assim que recebi essa informação, respondi imediatamente com a opção de não querer receber o produto (opção 2) e solicitei o reembolso antes de qualquer envio.

Mesmo assim, a empresa se recusa a realizar o reembolso, alegando regras internas, sendo que eu deixei claro que não desejava o produto antes da entrega.

Além disso, no site o pedido ainda consta como aguardando pagamento, o que gera ainda mais confusão sobre a situação da compra.

Diante disso, solicito o reembolso do valor pago, pois não houve utilização do produto e a desistência foi comunicada previamente.

Caso não haja resolução, irei buscar meus direitos conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Informações adicionais:

Pedido: #*****

Valor: R$ 44,90

Forma de pagamento: Pix

08/04/2026 às 21:06

Olá!

Informamos que o estorno do valor R$ 44,90, referente ao pedido #*****, realizado via Pix, já foi processado com sucesso.

Dessa forma, a situação foi devidamente resolvida e a reclamação pode ser considerada encerrada. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe ATM Games

17/04/2026 às 20:02