Alteração de preço inesperada

11/02/2022 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesA loja atmosfera casa muda o preço de frete na hora de colocar produto no carrinho, mesmo a gnt colocando a quantidade exata que vamos levar.
A consulta é feita com uma preço e, quando vc decide comprar, na hora de pagar o preço altera.
Isso vai de encontro com a Lei 10.*******
O artigo 5 da Lei é bastante claro: No caso de divergência de preços para o mesmo produto entre os sistemas de informação de preços utilizados pelo estabelecimento, o consumidor pagará o menor dentre eles.
15/02/2022 às 14:22
Boa tarde Sra Viviane,
O valor do frete informado na tela do produto é o frete mínimo da transportadora como foi lhe informado por telefone quando nos ligou para questionar a diferença de valores.
Nosso site utiliza a plataforma Tray Ecommerce e os mesmos funcionam dessa maneira, infelizmente já reclamamos, mas não é possível calcular o peso da mercadoria (já que são produtos pesados) na tela do produto, e para isso é necessário inclui-los no carrinho e ai sim a calculadora de peso para o frete é acionada.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas também demos a opção de retira em nosso depósito no ato de sua compra, porém a senhora acabou optando pela entrega com o valor inforamdo da transportadora.
Diversos clientes retiram com APP de entrega em nosso depósito, não ganhamos nada com os fretes, apenas repassamos para viabilizar as vendas de nossas mercadorias.
Caso possa ajudar em algo mais estamos a disposição.
21/02/2022 às 09:28
Realizei a compra e qual nao foi a minha surpresa em MISTERIOSAMENTE o sistema mudar e agora cobrar o valor correto...
ou seja, paguei mais de cem reais a mais por um frete com a mesma transportadora DESNECESSARIAMENTE.
isso foi um absurdo e um abuso ao cliente.
quero devolver a minha compra, respeitando o prazo de arrependimento.
estou tentando entrar em contato com vocês por telefone desde sexta feira, porém em vão.
21/02/2022 às 10:14
AGORA QUEREM ABATER UM PREÇO FICTICIO DE FRETE.....
ABSURDO