Niterói - RJ

05/09/2022 às 10:21

Aos responsáveis pela Atmosfera Casa

No dia 12 de agosto fiz a compra do misturador bidê DECA da linha level cromado. código do pedido: ******* no valor de R$*******,40
No dia 13 de agosto o pagamento foi confirmado no email que vocês me enviaram
No dia 15 de agosto recebi uma mensagem pelo whatsapp de vocês dizendo que tiveram uma falha no estoque e que não tinham o misturador que comprei com vocês me perguntando se gostaria de cancelar a compra ou trocar por outro item
Neste mesmo dia respondi que não podia cancelar já que tinha comprado o misturador da bancada e os revestimentos do banheiro da mesma marca em outra loja.
Vocês responderam que o prazo de entrega seria uma PREVISÃO de mais ou menos 1 mês e que eu ficaria à vontade para solicitar o estorno da compra.
Então, como a obra do meu banheiro terminou, fui na loja que comprei o misturador de bancada e chuveiro e troquei todos os acabamentos do banheiro por outra marca.
No dia 1 de setembro enviei uma mensagem para o whatsApp de vocês solicitando o estorno da compra e vocês responderam que eu fizesse a solicitação do cancelamento pelo e-mail ******* com os dados bancários para estorno , o que foi feito, e ainda não recebi nenhuma resposta.
Solicito providências

08/09/2022 às 12:47

Boa tarde Angela,
Assim que informou que não queria mais o produto já enviamos ao financeiro para o estorno ser feito e que temos o prazo de até 7 dias uteis para efetuar.
Hoje já lhe enviamos o comprovante hoje do estorno efetuado.
Atmosfera Casa

12/09/2022 às 06:42

Felizmente repararam o erro.

12/09/2022 às 10:44

O problema foi resolvido.