Meus revestimentos vieram quebrados, prejuízo de mais de ******* reais!

Indaiatuba - SP
25/05/2022 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um revestimento no site da Atmosfera Casa.
Na hora da entrega todas as caixas vieram embaladas com várias camadas de plástico e em cima de um palet.
Quando vi a embalagem achei curioso, porque nunca tinha visto nenhuma empresa entregar dessa forma com todas as caixas envolvidas por plástico assim.. mas na hora achei bom porque pensei que os pisos estavam seguros.
O pessoal da transportadora teve bastante dificuldade para tirar o revestimento do caminhão porque como estavam todas as caixas embaladas juntas ficou super pesado, não tinha como tirar caixa por caixa, sem contar que estavam com pressa para entregar logo.
Na hora da entrega não tinha como abrir as caixas direito, já que estavam todas embaladas dessa forma, então acabei assinando a nota, eu nem desconfiei de nada porque as caixas estavam embaladas, então pensei que estavam seguras.
Essa semana fomos começar a instalação dos revestimentos, e quando começamos a abrir as caixas para a nossa infelicidade, de 4 caixas 1 estava completamente quebrada! Sim, com TODAS AS PEÇAS quebradas, e em outra caixa 1 peça estava quebrada. Ou seja, perdemos mais de 25% do revestimento que compramos.
Nós nem tiramos os revestimentos do lugar!
E agora consigo entender o porquê da embalagem, pelo o que me parece ela não foi feita para proteger os pisos, e sim para esconder a caixa que estava quebrada.
A caixa quebrada estava por baixo, e as caixas são super pesadas, como disse os próprios entregadores tiveram muita dificuldade para tirar do caminhão, ou seja, eu jamais conseguiria tirar as caixas uma a uma para conferir justo a última caixa.
Me parece que alguém quebrou a caixa e a colocou por baixo, depois colocou em cima de uma palet (porque se não tivesse o palet a caixa tinha até desmontado, já que as peças estavam em pedaços) - e ainda finalizou com camadas e mais camadas de plástico para dificultar na hora de conferir durante a entrega.
Entrei em contato pelo email e pelo whatsapp e ninguém me responde.
Se eu tiver que comprar mais um caixa desse revestimento vai ficar mais de ******* reais, sendo que não fomos nós que quebramos.
Queremos uma explicação e no mínimo um pouco de atenção para responderem as mensagens.
26/05/2022 às 12:04
Olá Sr Camila,
Todos os plásticos, pallets e demais embalagens são para proteção dos produtos para que cheguem intactos na casa do cliente assim como quando foram separados em nossa empresa. Nenhuma mercadoria de revestimento sai daqui sem estar palletizado, visto que circula por várias transportadoras até chegar a casa do cliente, e a transportadora nem coleta sem eles, e sim se estivessem soltas poderiam chegar todas avariadas.
Nunca enviaríamos um produto quebrado para um cliente para termos problemas e isso seria recorrente de todas as centenas de vendas que fazemos todos os meses.
Na cópia de todos os pedidos colocamos grifado em vermelho que o cliente DEVE CONFERIR TODAS AS PEÇAS NO ATO DO RECEBIMENTO, visto que o seguro que é contratado com as transportadoras só é validado se isso for notificado no ato do recebimento no canhoto da NF.
Essa informação sendo nos passada após a entrega e sendo assinado que recebido sem nenhuma observação a transportadora nega a reposição qualquer que seja, e logo não temos como auxilia-la.
Pedimos desculpas pelo transtorno, porém infelizmente nos preocupamos em notificar isso na cópia do seu email de pedido para que a informação seja lida. pois também consta em nossas politicas de entrega e contrato de compra e venda do site.
SAC Atmosfera Casa