Conta excluída sem aviso

Congonhas - MG
25/01/2018 às 13:28
ID: 32520903
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta ontem e hoje já não existia. Não avisaram o motivo, faltou ética, respeito e responsabilidade. Se houve algum erro da minha parte deveriam ter avisado e dado a chance de uma possível correção.
A vocês que estão lendo isso pense bem antes de colocar seu empreendimento na mão dessa empresa.
21/02/2018 às 21:30
Olá CY Congonhas, tudo bem?Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno em seu chamado. Lamentavelmente, não recebemos as notificações de reclamação do Reclame Aqui e somente hoje chegou ao nosso conhecimento a mesma :(Infelizmente, não localizei nenhum cadastro com o e-mail fornecido. Mesmo assim, vou explicar algumas coisas que foram abordadas aqui, ok?Normalmente, quando uma conta é cancelada e/ou excluída, sempre é pelo motivo de dados cadastrais inválidos. Nosso sistema, assim que o cadastro é feito, automaticamente valida algumas informações, porém, outras, são analisadas manualmente (como CPF/CNPJ, Data de Nascimento, entre outros). Quando a divergência é identificada, imediatamente abrimos um chamado junto ao cliente solicitando que, no prazo de 24 horas, nos seja fornecidos os dados corretos. Após este período sem retorno, a conta é cancelada (seguindo exatamente nossos termos de https://******* preferir, podemos verificar certinho o que pode ter acontecido mas, para isto, precisamos do e-mail utilizado na aquisição.Creio que seja isto. Se por ventura ficou com dúvida em algo mais, lembre-se que estamos sempre à sua inteira disposição.Atenciosamente;Equipe ATMUN Host