Governador Valadares - MG

12/03/2014 às 18:01

Olá gostaria de deixar aqui minha reclamação sobre a empresa atmun host na qual tenho um plano revenda,nestes últimos dias estou passando por uma grande dor de cabeça pois meu site fica saindo do ar toda hora, meus e-mails param,ftp não funcionam,ja tenho vários tickets abertos onde todos os dias recebo a resposta informando que vai estabilizar em tal horário e nada,eu entrei em contato querendo saber informações de como vai ficar o meu pagamento e não me retornaram https://******* gostaria de uma intervenção de vocês para solucionar essa situação.

13/03/2014 às 14:58

Daniel, boa tarde!

O caso foi tratado internamente através do chamado (*******) com o objetivo de resolvermos a situação de forma positiva. Conforme comunicado enviado dia 03/03/******* às 16:22 a todos os clientes que se encontram na estrutura EUA1, haveria uma migração programada para o dia 10/03 a partir das 19h, onde a mesma teria duração de 10 horas, podendo aumentar ou não este prazo.

Como ocorreram alguns problemas durante o processo, foi necessário um tempo maior para a conclusão da migração, e nisto algumas instabilidades ocorreram, como citado pelo senhor, onde foram resolvidas na data de ontem (12/03).

O ATMUN Host lamenta pelo transtorno causado e disponibilizamos ao cliente mais 15 dias grátis como pedido de desculpas.

Ficamos à disposição do Sr. Daniel Alves através do chamado supracitado para dirimir qualquer dúvida.

Atenciosamente;

Equipe ATMUN Host

13/03/2014 às 16:14

Ainda aguardo servidor voltar a estabilzar,acesso a ftp por programas do tipo filezilla ainda não nao https://******* continuar aguardando.