Compra de veículo não entregue e valor não devolvido

Campinas - SP
19/06/2025 às 12:44
ID: 220056863
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um veiculo Hb20 placa ***** no dia 06/05/25 da empresa citada acima, pagamento a vista via pix no CNPJ da empresa no dia 06/05/2025 as 17:33 hs no valor de R$ 54990,00, porem o dono da empresa não me entregou o carro e não devolveu o dinheiro e sempre dando desculpas .Varias tenttivas de resolver, dando a opcào de ir buscar o carro que se encontrava em Florianopolis, ou me devolver o dinheiro integral porém sem sucesso cada vez inventando uma desculpa e prometendo entregar em varias datas e nunca cumpriu, tendo toda a negociacão registrada via Whatsapp.
Foi feito boletim de ocorrencia no dia 09/06/2025 numero ***** no 11 D.P de Campinas -SP.
06/01/2026 às 17:18
Até hj depois de 8 meses todos os dias tentando um acordo amigável, não foi resolvido, pelo contrário me responde dizendo para procurar meus direitos como se eu fosse o errado. Absurdo isso.