Cobrança indevida no cartão de crédito, cancelamento e solicitação de estorno.

Indaiatuba - SP
05/06/2026 às 16:52
ID: 250620393
Foi realizado uma cobrança indevida no meu cartão de credito. Tive que cancelar meu cartão por conta desta cobrança! Mas vão debitar a 1 parcela, quero o estorno!!! E quero saber do que se trata, já que não me recordo de nenhuma compra que precise de mediação!
05/06/2026 às 17:04
Prezada Gisele Viviane Amaro da Silva.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Após análise da sua manifestação, informamos que a ATN Contact Center não realiza qualquer tipo de transação financeira, cobrança em cartão de crédito ou processamento de pagamentos. Nossa atuação é exclusivamente voltada à prestação de serviços de atendimento e relacionamento com clientes, não possuindo vínculo com operações financeiras dessa natureza.
Pelo descritivo apresentado, é possível que a cobrança esteja associada a outra empresa com nomenclatura semelhante (homônimo) ou a um intermediador de pagamentos, não havendo relação com a ATN.
Reforçamos que prezamos pela transparência e segurança das informações, e, neste caso, orientamos que:
Verifique junto à administradora do seu cartão maiores detalhes da transação; Solicite a identificação do estabelecimento responsável pela cobrança;
Caso não reconheça a compra, registre a contestação diretamente com a operadora do cartão para análise e possível estorno.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que estejam ao nosso alcance.
ATN Contact Center
05/06/2026 às 17:55
A cobrança veio com NCOPAY*ATN - realizei pesquisa com este nome e apareceu: "A cobrança Ncopay ATN que aparece em sua fatura é um registro de pagamento processado pela ATN Contact Center, uma empresa que atua na recuperação de crédito, televendas e serviços financeiros. Geralmente, ela surge quando você realiza um parcelamento ou negociação de dívida."
E pelo que pesquisei no "Reclame Aqui", está havendo cobrança da NCOPAY para outras pessoas... O Google relaciona NCOPAY a vocês. Então quero saber: Vocês tem relação ou não com a NCOPAY? Porque vou procurar meus direitos, se necessário, e vou pedir indenização devido ao desgaste emocional! Só preciso de uma resposta direta, vocês tem relação ou não com a NCOPAY?
11/06/2026 às 11:21
Prezada Gisele Viviane Amaro da Silva,
Agradecemos seu retorno.
Em resposta ao seu questionamento, esclarecemos de forma objetiva que a ATN Contact Center não possui qualquer vínculo societário, operacional, comercial ou contratual com a NCOPAY, tampouco realiza cobranças em cartão de crédito ou processamento de pagamentos.
Compreendemos que pesquisas realizadas na internet possam associar indevidamente empresas com nomes semelhantes, porém reiteramos que a ATN Contact Center não é responsável pela cobrança mencionada em sua fatura e não possui acesso a informações que permitam identificar ou cancelar a transação questionada.
Dessa forma, orientamos que a identificação da origem da cobrança seja solicitada diretamente à administradora do cartão ou à instituição responsável pelo processamento do pagamento, que poderá fornecer os dados completos do estabelecimento recebedor.
Lamentamos os transtornos enfrentados, mas reforçamos que a situação relatada não possui relação com as atividades desempenhadas pela ATN Contact Center.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos nossos serviços.
ATN Contact Center
11/06/2026 às 11:31
A empresa respondeu rapidamente.