Contatos insistentes e ininterruptos de números da empresa, mesmo com cadastro no 'Não me Perturbe'

Salvador - BA

25/05/2026 às 10:07

Tenho recebido contatos insistentes dos números pertencentes a esta empresa o que tem atrapalhado a minha rotina diária de audiências virtuais, reuniões online etc. Estou cadastrado na plataforma "não me pertube", mas as ligações continuam ininterruptamente.

25/05/2026 às 11:49

Prezado Fábio Gouveia Carvalho,

Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado pelas ligações recebidas. Gostaríamos de assegurar que a ATN adota rígidos padrões de conformidade em suas operações, respeitando integralmente a legislação aplicável e as diretrizes dos órgãos reguladores.

Informamos que o bloqueio do seu número já foi realizado em nossa base de contatos, de forma a impedir novos contatos. Caso, excepcionalmente, ainda ocorra algum chamado, pedimos que nos comunique imediatamente para que possamos verificar a origem e corrigir eventuais falhas.

Reiteramos nosso compromisso em zelar pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela melhoria contínua de nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe ATN

25/05/2026 às 11:51

Resposta muito célere. Monitorarei o cumprimento do prometido.