Ligações constantes indesejáveis diariamente

Jundiaí - SP

13/05/2026 às 10:40

Estou recebendo constantemente chamadas indesejadas dos números ***** dessa empresa, e quando eu atendo não fala nada. Está me perturbando demais, horários diversos, de manhã bem cedo e de noite inclusive, ontem foram os números ***** e *****, depois *****, ***** enfim, não dá mais.
Tem mais uns 10 tipos de variações dos números de telefones deles que ligam diariamente

13/05/2026 às 10:46

Prezado Andre Lazarini,

Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado pelas ligações recebidas. Gostaríamos de assegurar que a ATN adota rígidos padrões de conformidade em suas operações, respeitando integralmente a legislação aplicável e as diretrizes dos órgãos reguladores.

Informamos que o bloqueio do seu número já foi realizado em nossa base de contatos, de forma a impedir novos contatos. Caso, excepcionalmente, ainda ocorra algum chamado, pedimos que nos comunique imediatamente para que possamos verificar a origem e corrigir eventuais falhas.

Reiteramos nosso compromisso em zelar pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela melhoria contínua de nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe ATN

15/05/2026 às 16:32

Eu ainda estou recebendo chamada dos números de vcs, por favor verifiquem, está demais, todos os dias

15/05/2026 às 17:26

Olá, andre lazarini.

Realizamos novamente a verificação e o bloqueio do seu número em nossa base de contatos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que a exclusão já foi solicitada para que não ocorram novas ligações. Como algumas campanhas possuem atualização sistêmica, pode haver um curto prazo para a interrupção total dos contatos.

Seguimos à disposição caso ainda receba novas chamadas, para que possamos analisar novamente.