Logística Reversa não Cumprida e Falta de Retorno no Pós-Venda da Atomy

Paulínia - SP

12/03/2026 às 17:08

Descaso no Pós-Venda: Promessa de Logística Reversa não cumprida e falta de retorno.

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Atomy, tanto pela qualidade da consultoria prestada quanto pela atual falha grave no processo de devolução.

Após utilizar os produtos recomendados para o meu tipo de pele, tive uma reação severa com acne e oleosidade excessiva. Ao reportar o problema, a consultora tentou minimizar a situação, ora alegando "adaptação", ora atribuindo a questões hormonais ou à minha idade, o que considero um desrespeito ao consumidor.

Iniciei o processo de devolução de três produtos e, no dia 03/03/2026, recebi um e-mail da funcionária ***** afirmando que enviaria as orientações de logística reversa. No dia 05/03, ela questionou se poderia enviar a autorização de postagem e eu prontamente confirmei que sim.

Desde então, o atendimento cessou. Realizei cobranças nos dias 09/03 e 11/03, mas não obtive nenhum retorno ou o código de postagem prometido. O cliente precise implorar por uma solução que já havia sido acordada?

Exijo o envio imediato da autorização de postagem para que eu possa finalizar a devolução desses itens e receber o estorno devido.

03/06/2026 às 08:25

Olá,

Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que, assim que recebemos sua reclamação, o atendimento foi retomado e a solicitação de devolução foi tratada diretamente por meio do WhatsApp, canal pelo qual foram fornecidas as orientações necessárias para continuidade do processo.

Reforçamos que a autorização de postagem e demais informações relacionadas à devolução foram encaminhadas após a retomada do atendimento, e o processo seguiu normalmente pelos canais de suporte.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ou transtorno eventualmente causado durante o acompanhamento da solicitação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Atomy Brasil

04/06/2026 às 16:00