A Atom Vende, mas não entrega por completa para sua formação!

Sete Lagoas - MG

06/02/2025 às 08:45

ID: 209212425

Contratei os serviços em 05/09/******* e usando a plataforma de simulação da ATOM, que em 3 meses expirou. Como meu objetivo era a formação e conclusão do curso fui "empurrado" para uma empresa de operações, pois era a única opção de continuar as simulações de aprendizado.
A empresa BTG Pactual é claro, solicitou todas as minhas informações (Todos os meus dados), que fiquei bastante desconfortável. Meus dados, meus bens, valores de aplicações e tudo mais..
"MEU OBJETIVO ERA APENAS TERMINAR O CURSO", e não estav ainda preparado para operar no mercado, mas tive que pagar por este serviço, que não foi explicitado na apresentação em setembro que me fez aderir ao curso.

A insatisfação abrangente foi resultado da plataforma de operações em conjunto com a atividade da corretora. Como evidenciado na reunião com o assessor que nos foi concedido, foi ressaltado o desejo (e único) de operar contratos futuros, ações e títulos mobiliários na plataforma ''ProfitPro'', a qual, em conjunto com a BTG Pactual, seriam realizadas as operações de compra e venda ao vivo. No entanto, no primeiro e segundo dia de operações houveram irregularidades, tanto no desconto de taxas sobre as operações realizadas tanto quanto na efetuação. Em destaque para o segundo dia, uma das operações realizadas (de compra) não foi efetuada, sendo informado pela corretora para aguardar e tentar novamente, mas nesse ponto, o ''stop gain'' já havia sido atingido mas não confirmado. Tempo depois, o preço atingiu patamares mais baixos onde o ''stop loss'' foi atingido e efetuado, ou seja, o que deveria ter sido uma operação de ganho, acabou por descontar do meu saldo, ocasionando uma insatisfação e decepção em detrimento da plataforma e da corretora.

E para o treinamento como tive que "PAGAR", agora estão cobrando por estar com saldo negativo.
Identificamos que sua conta poderá encerrar o dia com saldo negativo. Caso isso ocorra, você utilizará recursos obtidos por meio de operação de Invest Flex (*), estando sujeito à incidência de juros mensais e encargos, de acordo com o custo efetivo total abaixo:
CET (Custo Efetivo Total):
Mensal: 6,62%
Anual: *******,71%
Para fazer a cobertura do saldo negativo, você pode realizar uma transferência financeira ou resgatar algum investimento.

06/02/2025 às 09:44

Prezado Sidnei,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Saiba que essa não é nossa intenção.
Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em encontrar a melhor solução.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.

Informo que já entramos em contato via WhatsApp para te ajudar da melhor forma possível.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Atom

06/02/2025 às 16:20

A empresa ATOM S.A ofereceu uma versão mais completa do seu portfólio. Espero que tenha condições de concluir od curso.