Cancelamento indevido de acesso a teste proprietário e descaso no atendimento

Campos dos Goytacazes - RJ

19/05/2026 às 21:18

Comprei um teste para a mesa proprietária em abril e ganhei um outro por indicação.. Iniciei o teste que ganhei, e não conseguindo passar, iniciei o que havia comprado no mesmo mês.. Só que cancelaram o meu acesso sem eu ter atingido o limite de perda., Já cansei de mandar mensagens e não me respondem!!! Total descaso.. Se não resolverem vou partir para Processo nº *****, para aprenderem a respeitar o direito dos outros..

20/05/2026 às 09:33

Prezada, Maria Ines.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Saiba que essa não é nossa intenção.
Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em encontrar a melhor solução.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.

Informo que em breve entramos em contato via WhatsApp para te ajudar da melhor forma possível.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Atom

20/05/2026 às 10:12

Também peço desculpas a ATOM, pois sei que é uma empresa seríssima, e que jamais iria fazer algo para prejudicar ninguém... Também relato que eu não tinha ciência de que eles estavam com problemas no telefone do suporte... ainda esperei 14 dias para fazer esta notificação aqui... estava então aguardando para ver... e concidentemente, ontem, ao fazer esta reclamação aqui, foi quando me responderam e já resolveram muito bem o meu problema... ATOM É SEMPRE CONFIÁVEL!!!