Cancelamento indevido do Profit Pro e custos operacionais elevados.

Santo André - SP
20/07/2026 às 09:06
ID: 254319909
Sou cliente dessa empresa duvidosa, que a posta em marketing excessivo nas redes sociais, que não reflete na qualidade do seu atendimento.
Tive meu Profit Pro cancelado INDEVIDAMENTE duas vezes, em menos de uma semana.
Sem mencionar que os custos operacionais da mesa equivalem o dobro dos concorrentes.
Apenas não comprem ABSOLUTAMENTE nada desta empresa, a não ser que queiram passar raiva.
20/07/2026 às 09:26
Prezada, Anelissa.
Agradecemos seu contato e compreendemos sua insatisfação em relação à eliminação de sua avaliação.
Esclarecemos que, previamente ao início da avaliação, todas as regras do processo foram devidamente apresentadas e explicadas, tendo sido confirmado, inclusive, o seu entendimento e aceite quanto aos critérios estabelecidos, conforme registros em nossas conversas.
Conforme regulamento vigente, a eliminação ocorreu em virtude do atingimento do limite máximo de perda estipulado para o plano contratado, critério objetivo e aplicado de forma igual a todos os participantes.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a aplicação justa das regras a todos os nossos clientes, e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Equipe Atom
20/07/2026 às 09:27
Prezada, Anelissa.
Equipe Atom
20/07/2026 às 20:59
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], contraditória e induz o consumidor ao erro. Não façam negócio.
20/07/2026 às 21:00
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], contraditória e induz o consumidor ao erro. Fujam desse nome, dessa família e de tudo relacionado à eles, pois a dor de cabeça é certa.
22/07/2026 às 10:32
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], enganadora e que investe em marketing de rede social para vender cursos de péssima qualidade.