Curso de investimento promete ganhos irreais e leva a perdas financeiras

19/08/2026 às 16:54

Paguei pelo curso de investimento na Bolsa de Valores prometendo resultados de ganhos que nunca se realizaram. Eles prometem o que não podem garantir e induzem as pessoas acreditar que basta copiar as instruções que eles fazem para ganhar os lucros. No final a gente tem sempre que investir mais e mais com a esperança de recuperar o que já perdeu e assim vamos perdendo cada vez mais.

19/08/2026 às 18:03

Prezado Rubens.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Saiba que essa não é nossa intenção.
Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em encontrar a melhor solução.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.

Informo que em breve entramos em contato via WhatsApp para te ajudar da melhor forma possível.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Atom

19/08/2026 às 20:36

Agradeço pela resposta mas não atende às minhas expectativas e solução do problema.

20/08/2026 às 06:21

Ainda estou aguardando do o contato prometido na resposta anterior e o cancelamento o e reembolso dos valores pagos.

20/08/2026 às 06:23

Ainda estou aguardando o contato prometido na resposta anterior e o cancelamento e reembolso dos pagamentos realizados.

20/08/2026 às 15:53

Fui obrigado a aceitar o acordo com a empresa e tive que assinar um contrato de adesão e não de consenso entre as partes. Mas não aprovo a empresa que não cumpre o que promete. Eles prometem o que não podem cumprir e insistem vom as promessas até que o.cliente desista e eles ficam com todo o dinheiro que você pagou alegando que passou o prazo para solicitar o cancelamento e reembolso.

21/08/2026 às 13:54

Informamos que o cliente solicitou o cancelamento fora do prazo legal de arrependimento, que é de 7 (sete) dias a partir da contratação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. No caso em questão, o pedido de cancelamento foi feito somente após 3 (três) meses de uso do produto/serviço, ou seja, muito além do prazo estabelecido em lei, não havendo, portanto, previsão legal de reembolso integral.

Mesmo diante disso, buscando uma solução amigável, nossa empresa disponibilizou ao cliente um acordo para estorno parcial dos valores, proporcional ao tempo de utilização do produto/serviço.

Reforçamos que seguimos rigorosamente a legislação vigente e que o acordo oferecido representa nosso compromisso em atender da melhor forma possível, mesmo diante de solicitações realizadas fora do prazo legal.

Equipe Atom