Curso de Operação na Bolsa de Valores não entregou o prometido, cliente solicita devolução do valor pago.

Manaus - AM
30/05/2026 às 20:42
Sou bacharel em direito, estava a procura de um novo meio de ganhar dinheiro todo dia, recebi a proposta de
uma empresa Atom Universidade, que dava treinamento e curso completo para operar na bolsa de valores, parcelei curso que custou mais de 2.000,00 reais na TMB, no início deixei de pagar a empresa financiadora, mais depois voltei e paguei tudo, e continuei não recebendo nenhum suporte, nem treinamento, umas mensagem, mais isso conseguimos no Google sem pagar nada, e até hoje não consigo falar com ninguém dessa empresa, ao menos me devolver dinheiro pago pelo curso não recebido.
Me cinto [Editado pelo Reclame Aqui], e imagino quantas pessoas estão nessa mesma situação.
Gostaria de uma resposta se possível a devolução do meu dinheiro corrigido.
Sou *****
***** whatzap por favor
01/06/2026 às 09:01
Prezado, VALDECIR.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Saiba que essa não é nossa intenção.
Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em encontrar a melhor solução.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.
Informo que em breve entramos em contato via WhatsApp para te ajudar da melhor forma possível.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Atom
02/06/2026 às 13:59
Suporte da empresa, entrou em contato comigo, e esta resolvendo todo problema e a ma impression que tinha sobre a empresa. Muitissimo obrigado por tudo.