Curso Universidade Atom 6.0 NÃO COMPREM

São José dos Campos - SP

25/04/2022 às 17:35

Se você deseja comprar um treinamento da Atom, então leia minha experiência com eles. Estava muito interessado em comprar o treinamento do zero a trader da Atom, afinal, está vinculado a Carol Paiffer, uma referência. Mas, fiquei muito decepcionado com o atendimento recebido, ou melhor, com a falta de suporte. Estaria comprando um curso de mais de R$ 2 mil, então, tentei contato para tirar minhas dúvidas sobre treinamento e sobre um detalhamento melhor do conteúdo programático, mas não deixam nenhum contato na página. Não dão as informações de forma clara. Tentei contato com eles pelo WhatsApp e não recebo retorno. A "consultora" está online a todo momento, mas não responde às dúvidas. Subtende-se que se antes de comprar um treinamento o suporte tem essa qualidade, quando se estiver operando no Profit e precisar tirar dúvidas rápidas, principalmente no início, certamente não terá suporte. Esse é apenas um alerta para aqueles que como eu, estão procurando um curso de trader de qualidade, mas com suporte. Vou continuar buscando.

10/05/2022 às 09:02

Olá Raphael,

Nossa equipe de atendimento entrará em contao com você para entender melhor o seu caso e ver como podemos te ajudar.

Abraço.

10/05/2022 às 10:58

Abri a reclamação em 25/04 e só vieram responder hoje - 10/05. 15 dias após a abertura do chamado. Isso é bom atendimento? Pense bem antes de comprar um curso que você não tem suporte. Já comprei de outro mentor e estou aprendendo muito e com um suporte muito top!