Solicitação de cancelamento do curso de trader não atendida e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

30/08/2025 às 12:33
Dia 09 de agosto adiquiri o curso de traider em 12x no cartao e dia 11 de Agosto eu solocitei o cancelamento do curso de Traider por arrependimento da compra. Preenchi o formulario de solicitação e uma atebdente entrou em contato comigo para me convencer a ficar com o produto. Eu nao aceitei,tenho toda conversa printada em meu celular. Me foi fornecido um numero de ticket de cancelamento e dado um prazo de 5 dias para resolver o caso. Porem para minha surpresa eles debitaram as 12 parcelas do curso de uma só vez e não fizeram o extorno do valor.
Absurdo,ação de má fé com o consumidor.
Hj tentei contato com eles via telewfone e so atendem via whatssap com ia..
Preciso da ajuda de vcs paea resolver o caso.
01/09/2025 às 12:35
Prezada, Paula.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, repassamos o comprovante de estorno concluído dentro do prazo orientado no ato do estorno. A senhora me esclareceu também que já conseguiu resolver a situação com o seu banco emissor, apresentando o comprovante que encaminhei, o que a deixou mais tranquila e esclareceu todo esse mal-entendido.
Esperamos que tudo tenha sido esclarecido com clareza.
Equipe Atom
01/09/2025 às 12:40
Me sinto iludida e frustrada com.o produto adquirido. e isso não há dinheiro que pague.
Eles estornar o valor e agirá só falta o banco fazer a parte dele.