Solicitação de cancelamento não atendida e ausência de estorno do valor pago.

Santos - SP
06/09/2025 às 11:04
Falta de retorno e solução para o envio de solicitação de cancelamento feito em 19/02/25, dentro do prazo legal de 7 dias.
Fiz a inscrição e logo nos primeiros vídeos do curso, vi que não era pra o meu momento. Enviei mensagem por e-mail, com o formulário de cancelamento anexo, pois havia perdido o celular e não conseguiria me comunicar por whatsApp a tempo do prazo.
Em CONTATO PRIVADO deste site ID: ***** 16/08/2025 às 20:27:19 informei
Fazendo minha conciliação de cartão de crédito, somente agora observei que não foi estornado e nem sequer recebi um retorno.
Espero que com essa comunicação através do Reclame Aqui, consiga ter a atenção indispensável para negócios de boa reputação.
Aguardo retorno pelo whatsapp *****
Até agora não recebi qualquer contato ou satisfação, mas não deixam de continuar enviando propaganda de novos produtos.
Se não houver retorno até dia 16/09/2025, procurarei um Tribunal de Pequenas Causas para solicitar providências, que darei publicidade a respeito.
Aguardo a atenção.
Se o telefone informado faltar o "9" acrescente pois a plataforma o está eliminando
08/09/2025 às 12:51
Prezado, João Carlos.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, repassamos o comprovante de estorno concluído dentro do prazo orientado no ato do estorno. O senhor me esclareceu também que já conseguiu identificar o estorno com o comprovante que encaminhei, o que o deixou mais tranquilo e esclarecendo todo esse mal-entendido.
Esperamos que tudo tenha sido esclarecido com clareza.
Equipe Atom
08/09/2025 às 14:08
A resposta a minha reclamação foi rápida e eficiente. Resolveu minha questão. Na verdade já tinham resolvido, mas eu não havia identificado.