Propaganda Enganosa
Comprei o curso com c promessca de lucros no mercado financeiro, o curso é horrível, não ensina nada, conteúdo muito ruim, e fico impressionada como tem a cara de pau de continuarem oferecendo esse curso e enganando pessoas com o sonho de poder trabalhar de casa, fui enganada e espero que mais ninguém seja.
16/11/2023 às 18:01Olá Kelle, como vai você? Espero que esteja bem!
Meu nome é Isabella e faço parte da equipe responsável por atender as demandas do Reclame.aqui da Atom. Pode contar comigo!
Informo que já entrei em contato para solucionar sua situação e lhe ajudar da melhor forma possível.
Coloco-me à disposição e sempre que precisar entrar em contato, basta enviar um e-mail para contato@atomeducacional.com.br ou nos chamar em nosso Whatsapp Oficial (15) 3031-6100.
Grande abraço!
16/11/2023 às 18:01Olá Kelle, tudo bem?
Espero que sim! :)
Coloco-me à disposição e sempre que precisar entrar em contato, basta enviar um e-mail para contato@atomeducacional.com.br ou nos chamar em nosso WhatsApp Oficial (15) 3031-6100.
Grande abraço!
17/11/2023 às 14:36Bom