Pre treino empedrado e pós venda ..e

14/02/2026 às 09:58
Sou consumidor da marca, gosto muito dos
Produtos da Atomic, mas recentemente comprei um pré treino de frutas vermelhas e ele empedrou inteiro, na consegui consumir nem 1/4 da embalagem. Entrei em contato com o Sac deles e fui informado que em algumas regiões ele empedra (moro em São Paulo) e que eu deveria bater ele no liquidificador para poder tomar o restante. A causa eles informam que é por causa da beta alanina, mas eu tenho em casa
Um saco de beta alanina a mais de 1 ano e não empedra. Deram uma desculpa e uma solução absurda. Tentei bater no mix mas o produto é pegajoso e não volta a sua forma de pó original. Perde um pote todo e o pós venda foi horrível, não solucionaram meu problema e nem se preocuparam em resolver. E o pré treino não foi barato. Então apesar de gostar da marca, eu não recomendo, pq se vc tiver qualquer problema, eles não vão resolver.
03/03/2026 às 18:04
Olá, caro cliente.
Primeiramente, agradecemos por ser consumidor da Atomic Labs e por compartilhar seu relato conosco. Sentimos pela experiência que você teve essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Analisando a foto anexada, observamos que o produto já se encontrava na fase final de consumo. Após a abertura, nossos pré-treinos devem ser consumidos em até 30 dias, justamente porque a fórmula contém ativos higroscópicos (como a beta-alanina e outros compostos da fórmula), que absorvem umidade do ambiente com facilidade.
É importante esclarecer que a beta-alanina isolada pode não apresentar o mesmo comportamento quando armazenada sozinha, mas em uma formulação completa com diferentes ativos, aromatizantes e adoçantes o comportamento físico pode ser diferente.
Em regiões com maior variação de temperatura e umidade, como ocorre em São Paulo em determinados períodos do ano, pode acontecer a compactação do pó após a abertura, principalmente quando há contato frequente com o ar.
Isso não compromete a eficácia ou segurança do produto, porém entendemos que pode prejudicar a experiência de uso e isso é relevante para nós.
Como orientação de conservação:
Após aberto, consumir em até 30 dias
Manter bem fechado
Não retirar o sachê de sílica
E, se possível, armazenar na geladeira para reduzir a exposição à umidade
Nosso objetivo não é justificar, mas sim resolver. Já estamos entrando em contato via mensagem privada para solicitar as informações do lote e verificar a melhor forma de atender você.
Valorizamos muito nossos clientes e não medimos esforços para garantir qualidade tanto no produto quanto no pós-venda.
Seguimos à disposição.
Equipe Atomic Labs
07/03/2026 às 09:56
Então na verdade não estava no final não. Empedrou e virou essa massa ae e diminuiu o volume. Na embalagem de vocês esta escrito "consumir preferencialemente em 60 dias". Não tem essa informação que é pra consumir em 30 dias senão fica impossivel de tomar o restante. Ou vocês mudam o prazo de validade para 30 dias. porque se eu paguei por um produto, eu quero usar ele ate o final. A respostas que vocês fornecem não resolvem em nada o problema, é o mesmo que dizer que eu tive 30 dias (sem constar em nenhum lugar essa informação) para tomar o produto e que o problema é meu se ele empedrou em menos dos 60 dias que consta na embalagem. E ougtra, ninguem falou comigo por mensagem não. O certo é vocês me enviarem outro pre treino e não ficar me falando que deveria ter consumido antes da data que vocês mesmo indicam para consumo na embalagem. Esse discurso de vocês é empurrar o problema do problema para o consumidor final
09/03/2026 às 09:32
Olá, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por ter nos relatado o ocorrido.
Sobre o empedramento, esse é um comportamento relativamente comum em pré-treinos em pó, especialmente por conta da presença de ingredientes higroscópicos (que absorvem umidade do ambiente). Por isso, fatores como armazenamento em locais com maior umidade ou exposição frequente ao ar podem acabar causando esse efeito ao longo do tempo.
Em relação ao prazo mencionado na embalagem, os 60 dias indicam o período recomendado para consumo após aberto, considerando condições adequadas de armazenamento. No entanto, o empedramento não significa necessariamente que o produto está impróprio para consumo, apenas que houve absorção de umidade pelo pó.
No seu caso específico, como o produto foi aberto e consumido por alguns dias antes do contato conosco, infelizmente não conseguimos realizar a substituição. Caso o produto tivesse chegado já empedrado e o contato tivesse sido feito imediatamente, com certeza teríamos feito a troca sem qualquer problema.
De qualquer forma, seu feedback é muito importante para nós e já foi encaminhado ao nosso time para avaliação interna.
Se precisar de qualquer outra ajuda ou orientação sobre o produto, seguimos à disposição.
10/03/2026 às 11:01
Pre treino deles não presta. Tomo pre treino a 10 anos e nenhum empedrou como o deles. Pos venda e ridiculo e culpam o consumidor pelo produto mal desenvolvido

10/03/2026 às 18:36
Sentimos muito por saber que sua experiência com o produto não foi como esperado. Valorizamos muito o seu feedback, principalmente vindo de alguém que já consome nossos produtos e afirmou gostar da marca.
Sobre o empedramento, esse é um fenômeno que pode ocorrer em pré-treinos devido à característica de alguns ingredientes da fórmula, que possuem alta capacidade de absorver umidade do ambiente. Quando o produto é exposto ao ar ou armazenado em locais com maior umidade, o pó pode acabar compactando ao longo do tempo.
De qualquer forma, entendemos completamente a sua frustração e respeitamos sua opinião. Nosso objetivo nunca é transferir responsabilidade ao consumidor, mas sim explicar de forma transparente os fatores que podem levar a esse tipo de alteração no produto.
Também reforçamos que, sempre que um produto chega ao cliente já com alguma alteração, orientamos que o contato seja feito imediatamente para que possamos analisar o caso e realizar a substituição quando aplicável.
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência. Comentários como o seu são importantes para que possamos continuar a aprimorando nossos produtos e processos.
Seguimos à disposição caso queira falar diretamente com nosso time de atendimento.
Equipe Atomic Labs.