Aparelho receptor Athomics OEN congela a imagem e suporte não responde

Campina Grande - PB

05/09/2025 às 16:49

BOA TARDE, ATHOMICS OEN FICA FUNCIONANDO ATE 20 MINUTOS DEPOIS CONGELA AMAGEM DEPOIS FICA CODIFICADO NÃO FUNCIONA O CONTROLE NÃO E DESLIGAR PELO APARELHO RECEPTOR AI QUANDO DESLIGAR O BOTÃO POR TRAZ E LIGA DE NOVO FUNCIONA TUDO MAIS DEPOIS DE 20 MINUTOS CONGELA A IMAGEM DE NOVO A PESSÕA VAI FALAR COM SUPORTE ATHOMICS OEN NÃO RECEBE UMA RESPOSTA NENHUMA.

06/04/2026 às 15:42

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que nossa loja atua exclusivamente no segmento de vestuário, comercializando apenas roupas e acessórios. Não trabalhamos com a venda de produtos eletrônicos, conforme mencionado em sua reclamação.

Além disso, após verificarmos nossos registros, não identificamos nenhuma compra associada aos dados informados.

É possível que tenha ocorrido uma confusão com outra empresa ou site. Recomendamos que verifique atentamente o nome da loja, o endereço do site e os dados presentes no comprovante de pagamento para identificar corretamente o responsável pela transação.

Caso deseje, ficamos à disposição para analisar mais detalhes e ajudar a direcionar você da melhor forma possível. Basta nos enviar informações como comprovante de pagamento ou o site onde a compra foi realizada.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, seriedade e respeito aos nossos clientes.

Equipe de Atendimento

06/05/2026 às 12:08

Foi resolvido agradeço a todos.