Não estou obtendo resultado

26/01/2023 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesComprei o atomicproblack em novembro final de novembro de ******* comecei meu tratamento exatos 01/12/******* um mês após não havia emagrecido nenhum kilo entrei em contato com a empresa pedido para eles me orientar. A orientação foi olha. Gente no devolve o dinheiro .. Mas eu não estava querendo dinheiro nao eu queria um orientação.. Tenho a mensagem da conversa que a pessoa que atendeu me respondeu não devolvemos o dinheiro.. Dai eu https://******* eu queria só saber o tempo de ação quantos messes começa. Funcionar eu queria essas orientações. Me senti frustrada chateada indignada.. Bom eu continuo tom do o xo doce com o atomic pro mas já vamos pra janeiro e Nada faço a dieta,Mas mesmo assim o remédio não tá ajudando em nada
28/01/2023 às 10:48
Olá Vanessa,
Lamentamos que tenha recebido essa resposta, procuramos ver quem respondeu você e essa pessoa não faz mais parte da na nossa equipe.
Entre em contato com o nosso suporte pelo e-mail ******* que vamos te ajudar nesse processo.
Att,
EquipeAtomicPro