Gelatina Bariátrica não recebida após pagamento à vista

21/05/2026 às 23:27
Acabei de comprar a gelatina bariatrica e nao recebi nada
Paguei a vista se meu dinheiro não estiver na minha conta vou fazer Boletim de Ocorrência
22/05/2026 às 06:54
Olá Margarida tudo bem?
Sentimos muito que tenha acontecido algum desencontro entre a compra e a entrega.
Os produtos digitais são entregues via e-mail, e as vezes podem ocorrer de ir para o spam.
Lembrando que nós da Átomo Pay somos apenas uma intermediadora entre o produtor(quem faz o produto) e você o cliente.
Mas não se preocupe que iremos te auxiliar!
22/05/2026 às 09:31
Entramos em contato com a cliente em questão, para intermediação e entrega do PDF adquirido gelatina bariátrica, mas a mesma mesmo nos, como intermediadora de pagamentos disponível para auxilia-lá, não nos deu oportunidade de entrega, ou explicação, optando pela devolução do valor investido.
Foi enviado o formulário de pedido de reembolso, e estamos aguardando o preenchimento do mesmo para formalização e continuidade do processo de reembolso.
Nós da Átomo Pay, esclarecemos que sempre estamos disponíveis para auxiliar nossos clientes e produtores a resolver de forma ética e responsável, mantendo o respeito e integridade.
22/05/2026 às 10:50
Quero meu dinheiro

22/05/2026 às 11:35
Conforme já orientado pelo WhatsApp, preciso que realize a formalização do pedido de reembolso pelo formulário.
No aguardo.