Guanhães - MG

13/03/2026 às 13:53

ID: 243193689

Recentemente comprei a mentoria onde era prometido que ensinaria estratégias usadas por grandes players do mercado. Recebi um link de um drive com o material básico e uma videoaula. O conteúdo é muito simples, qualquer pessoa consegue encontrar facilmente no YouTube. O material entregue não corresponde ao que foi prometido na hora da venda e nem ao valor pago. Entrei em contato com o suporte pedindo o reembolso justamente por esse motivo. Eles negaram o pedido dizendo que eu já havia recebido e consumido. O problema é que o conteúdo entregue não é o que foi prometido. Atomo pay intermediou a compra quero resolver essa situação e conseguir o reembolso. Me senti prejudicado pela diferença entre o que foi anunciado e o que recebi.

13/03/2026 às 17:43

A *ÁTOMO PAY* é uma plataforma de pagamentos que conecta vendedores e clientes com segurança e transparência.

Atuamos como intermediadora, processando pagamentos via Pix, cartão e boleto, garantindo que cada transação seja feita de forma confiável.

Para darmos continuidade ao atendimento, poderia nos informar o *e-mail utilizado na compra* e qual foi exatamente o problema ocorrido?

Assim conseguimos verificar seu caso imediatamente.

*Conte conosco!*

13/03/2026 às 17:51

Atendente entrou em contato e disse que irá resolver o meu problema