Reclamação sobre assinatura Omniplay: Cobrança Pix não reembolsada após 48h e falha no atendimento inicial

Cosmópolis - SP
22/04/2026 às 12:23
Fiz a compra de uma assinatura trimestral da Omniplay no valor de $ 59,80, no dia 20/04/2026 por volta das 12h, paguei com Pix e não fui atendida de imediato. Fiz inúmeros contatos sem resposta. Como existem inúmeros [Editado pelo Reclame Aqui], resolvi pedir reembolso, e o mesmo é feito pela empresa parceira Átomo Pay, quando pedi o reembolso, de imediato entraram em contato comigo para ver se queria continuar com a compra. Disse que não, pois estava insatisfeita com a Omniplay, queria meu reembolso. Me disseram que me devolveriam meu dinheiro, em até 48h.. Esperei até agora 10:44h e não recebi nada de volta, e acho um absurdo pois receberem meu dinheiro instantâneamente através do Pix, já deveriam ter me devolvido. Espero meu dinheiro de volta.
22/04/2026 às 14:00
Olá Adriana tudo bem?
Já recebemos seu pedido de reembolso, e esclarecemos que de acordo com o código de defesa do consumidor as empresas podem realizar o reembolso em um prazo de até 30 dias.
Nos, adotamos um prazo interno de 48h úteis após o contato e tratativa sobre o mesmo.
O seu reembolso está previsto de ser realizado hoje, de acordo com o prazo( lembrando que tivemos feriado nacional)
No mais agradecemos sua compreensão!
23/04/2026 às 11:29
Dei nota 10 pela educação e clareza da atendente Caroline da Átomo Pay, falou, esclareceu e cumpriu com o prometido. Recebi meu dinheiro e fui bem atendida por ela.