Não cumpre o que promete.

Itajaí - SC
11/07/2023 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesPreenche um formulário de uma propaganda dessa empresa onde entraram em contato comigo no número que deixei preenchido lá, eles pediram um valor de mais de 1.*******,00 reais pra resolver meu caso, me pediram todos documentos nescessário e eu mandei, depois vem com uma história que tem que pagar uma tal perícia que por sinal é bem mais salgada do que o valor já pago pelo serviços deles,essa tal taxa salgada não é obrigatório, e quando vc diz que não tem mais condições de pagar mais nada, eles alegam que se não der continuidade no processo o risco de perdemos é muito grande, não recomendo de forma alguma essa empresa (Atos Revisional).
Só perdi 1.*******,00 dinheiro esse que tô pagando parcelado ainda,um valor perdido. Cuidado ao contratar uma empresa que não te passam informações claras.
Tive que reformular aqui minha nota, pois recebi uma ligação da atos revisional, na qual a moça tenta me intimidar alegando que minha reclamação falta com a verdade, a mesma alega que o serviço está sendo prestado, mesmo após eu avisá-la que já não preciso mais dos serviços da empresa por não ter ficado satisfeito com os tais serviços prestados, muito cuidado quando for assinar algum contrato leiam antes, pois depois de assinado eles usam como uma desculpa que no contrato tinha falando de todo serviço que iriam prestar, só não falam do tal pagamento que dependendo do processo e que não é obrigatório, vc tenha que pagar pra ter "êxito" no processo,mas não tendo condições de pagar o processo segue em frente mas com chances mínima de causa ganha, a mesma coloca palavras em sua boca pra que no fim o cliente insatisfeito saia como errado e anda vem com uma certa intimidação de que se não for retirado a reclamação daqui do site, eu posso ter o serviço cancelado por fazer uma reclamação supostamente caluniosa contra a empresa..
Segue o anexo que a empresa usa no contrato pra te intimidar.