[Editado pelo Reclame Aqui] DE DIMINUIÇÃO DE FINANCIAMENTOS, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], ENGANAÇÃO, NÃO CONTRATEM A ATOS

Curitiba - PR
02/06/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesA empresa tem uma enorme publicidade em redes sociais e google, aparentam ser sérias e honestas porém, inventaram várias provas, textos e depoimentos que resolvem juros abusivos, TUDO FALSO, são montagens, ELES NÃO GANHAM PROCESSOS, pedem inicialmente honorários, até considerados baixos e prometem que fazem tudo em um tempo que NÃO CUMPREM, as defesas deles são COPIAR E COLAR para todos os clientes, não há um real trabalho, puro fingimento. A abordagem dos atendentes é SEMPRE a mesma, tenho certeza que muitas pessoas que estarão lendo esse depoimento vão se deparar com um procedimento semelhante, inicialmente são amáveis, ultra gentis, sutis, atenciosos, te atendem de imediato, fazem "a lavagem cerebral", QUE VÃO ganhar a sua causa e diminuir pela metade o seu financiamento, antes da sua próxima parcela, que sua causa JÁ é certa de ser aprovada, que os juros (que são de fato abusivos) deixarão de existir e serão recalculados (casa ou carro), seja o que for, te prometem que são profissionais e que ganham inúmeras causas, há inúmeros depoimentos, TODOS FALSOS, pura montagem, eles fazem o processo, protocolam, "fingem" que estão realmente trabalhando, mas, poucos dias após você já ter pago os honorários, eles somem, os telefones (vários) não te atendem mais, depois, tal funcionário saiu, tal advogado não trabalha mais conosco, seu caso passou do fulano pro ciclano e agora está com beltrano (isso que respondem após inúmeras tentativas de contato) pois, eles tentam vencer os clientes no cansaço, ai depois de meses, alguém, que se diz advogado entra em contato e diz que seu processo já passou uma certa instância, que já está quase terminando , a seu favor, claro, voltam a dar esperanças para nós, clientes trouxas, e dão o novo [Editado pelo Reclame Aqui] pagar no pix à vista inúmeras taxas de cartório que, sem elas , seu processo já será negado (indeferido) ai, os trouxas pagam novamente e, eles SOMEM novamente, e essa novela passa de um ano , se você implorar até te passam o número do processo e os protocolos de tudo o que está rolando em seu nome, ai você até acredita que se trata de um escritório sério porém, não é, lembra do copia e cola? ELES NÃO lutam por ninguém, eles não estão nem ai para os clientes é [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de empresa idônea, de empresa séria, VAMOS REUNIR FORÇAS E JUNTOS ABRIR UMA AÇÃO CONTRA ESSA EMPRESA SE FACHADA, união faz a força e receber com juros o que pagamos para brincarem com nossos sentimentos, estou disposta a encontrar todos os trouxas como eu e, sim derrubar essa máfia. Ah! querem saber o resultado final? OBVIO PROCESSO INDEFERIDO e, eles nem ligam para te falar isso, o cliente trouxa que descubra sozinho. Não vou engolir o resultado, VAMOS DESLIGAR ESSE MONSTRO , VAMOS RECUPERAR O QUE É NOSSO. TROUXAS QUE FORAM ENGANADOS COMO EU POR ESSA EMPRESA INESCRUPULOSA VAMOS NOS UNIR E PARAR ESSES [Editado pelo Reclame Aqui].
19/10/2025 às 14:49
[Editado pelo Reclame Aqui], USAM AS MESMAS TÁTICAS PARA ANGARIAR CLIENTES, COBRAM TAXAS ABSURDAS E DÃO ESPERANÇAS DE GANHO DE CAUSAS QUE OS MESMO JÁ SABEM QUE NÃO SERÃO GANHAS. FAZEM FALSAMENTE O "TRABALHO" MAS, JÁ SABEM QUE NUNCA VÃO GANHAR NENHUMA CAUSA. PRECISAM FECHAR ESSA EMPRESA