R$ 4.153,05 pagos e nenhum serviço peço reembolso

João Pessoa - PB
01/07/2025 às 13:11
ID: 220992605
R$ 4.153,05 pagos e nenhum serviço peço reembolso
Sou cliente da Atos Negociações (CNPJ *****).
29/11/2024 assinei contrato para renegociação do meu financiamento imobiliário junto ao Banco Inter e paguei R$ 3.437,55.
22/01/2025 a empresa cobrou R$ 715,50 alegando emissão de 27 certidões.
Total pago: R$ 4.153,05.
Após quase 7 meses:
Recebi apenas um laudo pericial e uma notificação extrajudicial genéricos; nenhuma prova de que o Banco Inter foi contatado.
Fiz dezenas de ligações, e-mails e mensagens pedindo andamento ou os supostos documentos sem retorno concreto.
03/06/2025 pedi formalmente reembolso; o representante ***** respondeu em áudio que não devolvem valores.
O próprio contrato (Cláusula 9) garante 100 % de reembolso se o serviço não for prestado, mas a empresa se recusa a cumprir.
2. Pedido
Reembolso imediato de R$ 4.153,05 via PIX.
Prazo máximo de 5 dias corridos a partir desta publicação.
Caso não haja solução, prosseguirei com Procon, redes sociais e ação no Juizado Especial.
Aguardo posicionamento.
07/07/2025 às 10:31
Tive uma experiência bastante frustrante. Entrei em contato diversas vezes solicitando a correção dos juros abusivos no meu contrato, aguardei prazos que não foram cumpridos e, ainda assim, meu problema não foi solucionado. Os atendentes se limitam a repetir respostas prontas, sem apresentar nenhuma proposta concreta, e não retornam conforme prometem. Fiquei decepcionado com a falta de compromisso e eficiência: não recomendo.