Pagamento Aceito e Receita Não Aprovada

18/06/2025 às 16:50

ID: 220005461

Efetuei uma compra na Atos Farma,e me decepcionei,pois, após solicitação de pagamento,e assim foi feito,me informaram que não podiam aceitar a receita.
Entendo que por estar vencida,não deveriam aceitar,mas o correto,para evitar transtornos,seria verificarem antes do paciente efetuar o pagamento.
Faz perder tempo,realizar pagamento antes das informações devidas.
Eles solícitaram o cancelamento,mas eu já estava contando com a entrega.Peço que verifiquem com a farmacêutica antes de gerar o link,se pode ou não liberar a fórmula.
Obrigada ,boa tarde

08/08/2025 às 15:11

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente o transtorno causado em sua experiência conosco.

De fato, conforme regulamentação da Anvisa, não podemos manipular fórmulas com receitas vencidas, e compreendemos a frustração por ter sido informada apenas após o pagamento. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos em nossa farmácia.

Reforçamos internamente a necessidade de conferência prévia da validade da receita antes do envio do link de pagamento, como você muito bem sugeriu. Essa medida já está sendo adotada para evitar novos casos como o seu.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos poder atendê-la com mais agilidade e segurança em uma próxima oportunidade.

Estamos à disposição para o que precisar.

Equipe Atos Farma