Problemas No imóvel locado sem resolução sem comunição

Limeira - SP

16/06/2023 às 12:35

Estou com um grande problema de comunicação com imobiliária Ato em Piracicaba, foram super prestativos para que eu efetuasse a locação, após pela lei do inquilinato tenho 30 dias para enviar qualquer questionamento sobre o laudo, assim fiz!
Porém fui questionada pela responsável pelo contrato que teria que ser em 5 dias, absurdo porém de muito insistir ela aceitou.
Peguei as chaves dia 11/05 dia 16/05 comprei bojão de gás e instalei ja achei estranho o encamento ser dentro da parede 3 dias após vazou todos gás que gastai R$*******,00 fiz aviso a imobiliária sobre assunto comprei outro gás que paguei R$*******,00 dentro desse período avisei a imobiliária que estava com problema da agua da caixa que enviava pouca água para a pia e 1 dos banheiros, demoro cerca de 40 minutos para lavar uma louça que seria para demorar 15 minutos, gerando dor nas costas e estresse todos os dias.
Fui até imobiliária dando um prazo de até dia 10/06 para resolver, se não sairia do imóvel! isso foi dia 02/06.
Exatamente no dia 10/06 foi feito a manutenção da tubulação do gás, porém sem nenhum retorno da água, estou lavando a louça no tanque de lavar roupa por não aguentar a dor nas costas da demora de sair água da pia da cozinha, que para mim já seria um absurdo.
Hoje é 16/06 tentei ligar na imobiliária, envio mensagem no celular e e ninguém me da uma posição! Acho uma tremenda falta de respeito com o consumidor esse tipo de tratativa com o cliente.
Gostaria de uma posição da imobiliária que acreditei ter credibilidade por ser conhecida na cidade.

16/06/2023 às 12:59

Boa tarde Viviane, Sou Janaína gerente da Atos Imobiliária, ficamos localizados aqui em Itaquera em Sao Paulo-Sp, recebemos uma e-mail com sua reclamação, você fez uma reclamação da Imobiliária errada , por favor retire a reclamação contra nós.