Veículo vendido com documentação toda errada

Suzano - SP
04/07/2022 às 22:24
ID: 146208681
Ver todas ReclamaçõesNo mês de mais encontrei um gol ******* na loja atos multimarcas, perguntei ao vendedor quais as condições do carro, ele disse que estava tudo ok. Fiz a simulação do financiamento mas não finalizei pois resolvi tentar um empréstimo pessoal no banco. O empréstimo não foi aprovado então voltei na loja pra fazer o financiamento, foi aprovado e no dia 25/05 fui até a loja e dei uma entrada de 3.******* reais, isso foi numa sexta. O vendedor me disse que correria pra me entregar o carro no sábado mais tardar na segunda-feira. Passou o sábado, a segunda, terça e na quarta perguntei se podia ir buscar o carro, ele disse que sim que já havia feito o licenciamento. Cheguei na loja pra pegar o carro dei mais ******* reais de entrada e ficou ******* pra eu pagar pra loja mensalmente e só então fui informado de que o carro possuía débitos mas que seriam pagos pela loja. Perguntei sobre o documento o vendedor disse que não tinha chegado ainda que assim que chegasse me mandava e que eu podia andar tranquilo com o carro que estava tudo certo. Peguei o carro na quarta e na sexta ele parou do nada, entrei em contato e no sábado deixei na loja pra levarem pro mecânico. Me disseram que até a tarde estaria pronto, passou sábado, segunda, terça e eu só consegui pegar o carro no sábado uma semana depois pq eu disse que não ia ficar mais com ele que estava cansado se ser feito de besta. Depois disso eu continuei pedindo o documento do carro e o vendedor sempre me enrolando. Até que ele veio me falar pra eu pagar as parcelas que seriam do financiamento direto na loja, que o carro seria transferido pro meu nome quando eu acabasse de pagar e que eu teria que dar mais de *******,00 pra fazer a transferência e o laudo. Cheguei em casa falei com a minha esposa e ela achou tudo muito estranho. Entramos em contato com o banco pra saber se o financiamento tinha sido realizado e disseram que não porque faltava a documentação do carro. Fomos até a loja, deixamos claro que não pagaríamos nenhuma parcela antes que o carro estivesse no meu nome, o vendedor inventou um monte de mentiras tentou nos convencer a fazer outro contrato pq eu exigi que fosse cumprido o que estava no contrato de quando pegamos o carro, ele disse que redigiria outro e me enviaria. Passaram-se mais alguns dias e nada de eles entrarem em contato, nesse meio tempo continuei pedindo o documento do carro, pelo menos o comprovante do licenciamento e então passei a ser ignorado. No dia 12/06, dia dos namorados queria sair com a minha esposa, pensei em ir à praia mas ela ficou preocupada por estarmos sem nenhum documento do carro, liguei para o vendedor pra pedir o documento mais uma vez mas fui ignorado, então fomos ler o contrato, encontramos o renavan, puxamos a ficha do carro e tinha quase ******* reis de débito incluindo licenciamento atrasado desde *******. Guardamos o carro e pedi meu dinheiro de volta, me chamaram na loja, tentaram me fazer pegar outro carro e me disseram que se eu escolhesse pegar o dinheiro de volta teriam que descontar o que gastaram pra consertar. Fui no Procon na quinta-feira, foi determinado que eles devolvessem meu dinheiro sem ônus, na segunda eles foram notificados e entraram em contato comigo pedindo pra que eu fosse até a loja eu disse que irar assim que depositassem o meu dinheiro, eles enrolaram o dia inteiro, na terça-feira a mesma coisa, na quarta a mesma coisa, então resolvi levar o carro mas só entregar a chave com o dinheiro na minha conta. Cheguei lá tentaram me [Editado pelo Reclame Aqui] quase *******, alegando que não podia sair no prejuízo pq gastou com o concerto e querendo me cobrar uma parcela pq tinha ficado com o carro um mês. Meu cunhado estava comigo e só me pagaram quando viram que não iam ter opção. Consegui o meu dinheiro de volta por que o Procon agiu, de dependesse da loja eu estava sendo feito de idiota até agora e no mesmo dia colocaram o carro à venda novamente. Graças à Deus o meu caso foi resolvido, o relato é pra alertar as pessoas sobre essa loja, não é confiável. Não tem o menor respeito pelo cliente. Se eu tivesse sido parado com o carro, ficaria sem o carro e sem meu dinheiro. NÃO COMPREM CARRO E SAIA DA LOJA SEM OS DOCUMENTOS. SE HOUVER RESISTÊNCIAS QUANTO A LIBERAR OS DADOS DO CARRO, RENAVAM, SUSPEITEM E NÃO DÊ UM REAL ANTES DE CHECAREM A PROCEDÊNCIA DO VEÍCULO!