Alegaram q eu tinha contradições na história do [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebi meu dinheiro

Fortaleza - CE
08/02/2024 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesVou resumir minha dor de cabeça com essa empresa, comprei minha moto coloquei no seguro e fui [Editado pelo Reclame Aqui] com 22 dias, fiz todos os trâmites pra resolver, o único problema foi na parte da polícia q como eu fiquei muito abalado na hr liguei logo pro seguro ao invés da polícia, quando liguei pra polícia um tempo depois, falei, registrei queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] e tive uma má orientação no q fazer depois disso, fznd só a queixa e n fui fazer o boletim só fui depois de mais de 24hrs, mas n por erro meu, por erro da propia pessoa q falei no ******* e me orientou errado, no dia do b.o tbm foi tudo relatado certinho e ficou bem claro q eu tinha sido orientado errado, resumindo, fiz tudo q tinha q fazer, depois esperei os 90 dias do seguro e qnd foi no dia de sair, simplismente saiu negado como se eu tivesse agido de má fé de uma certa forma insinuando q eu tinha envolvimento com o acontecido, várias coisas ditas no documento, o problema é q MINHA MOTO FOI [Editado pelo Reclame Aqui] SIM, agr vou entrar na justiça com meu advogado e tentar resolver isso e nunca em hipótese alguma eu recomendaria essa empresa pra alguém
19/02/2024 às 18:00
Prezado sr. Francisco Fabio Lira Ferreira
Após a análise minuciosa do seu evento informamos que não pudemos seguir com o processo de ressarcimento solicitado, conforme foi enviado ao sr. no documento detalhado no dia 7 de fevereiro de *******.
Entendemos que essa resposta pode não ser a desejada, no entanto, reiteramos nosso compromisso em oferecer benefícios de qualidade e justos para todos os nossos Associados de acordo com nosso estatuto.
Continuamos à disposição para discutir quaisquer preocupações adicionais que o sr. possa ter de acordo com a decisão já definida por parte da Associação.
Atenciosamente, Atos Associação.
19/02/2024 às 18:04