Cobertura de sinistro

12/08/2024 às 14:57
ID: 195030975
Ver todas ReclamaçõesUm associado Atos veículo de placa hzy ******* bateu na traseira de um veículo e este engavetou no meu no dia 03/08/*******. Temos testemunhas do ocorrido, porém a empresa quer cobrir apenas a traseira do primeiro veículo que sofreu a batida do veículo da sua associada desprezando completamente o engavetamento. Eu freei meu veículo o veículo de trás freou e não bateu no meu, mas aparentemente a Sra Angélica não estava prestando atenção e bateu forte na traseira deste veículo e fez com que ele batesse em meu veículo. Estou a descoberto por está empresa que não quer assumir o risco com terceiros que cobra do seu associado. Vou abrir ação na justiça. Sou motorista por aplicativos e trabalho com notas dos passageiros e devido a estar com o carro batido e com barulhos devido a isso minha nota está caindo e isso me traz menos corridas. Vou sugerir danos morais e materiais. Além disso tenho realmente pena de quem paga pra ter cobertura contra danos causados a terceiros por uma empresa com está que logra seus associados quando não cobre os danos propostos na contratação do produto e os expõe a processo
15/08/2024 às 12:18
Prezado Mauricio,
Em resposta à solicitação de análise do acidente ocorrido, informamos que o evento foi negado com base na avaliação das circunstâncias envolvidas. Após uma análise detalhada, concluímos que a responsabilidade pelo acidente foi concorrente, tendo em vista que a sequência dos eventos que levaram ao acidente foi iniciada por uma ação do Sr. Maurício.
O acidente ocorreu devido ao fato de que o Sr. ao frear bruscamente, causou uma reação em [Editado pelo Reclame Aqui]. Este ato inesperado fez com que o Sr. Gabriel, que estava imediatamente atrás, também precisasse frear abruptamente. No entanto, é importante destacar que o Sr. Gabriel não manteve a distância regulamentar do veículo à sua frente, conforme estipulado pela legislação de trânsito, o que contribuiu para a situação.
Em seguida, a Sra. Angélica, que estava atenta e circulava dentro da velocidade permitida na via, foi forçada a realizar uma frenagem repentina, resultando na colisão. É importante ressaltar que a Sra. Angélica apesar de ter colidido com o veículo do Sr. Gabriel devido à necessidade de uma frenagem abrupta, não teve qualquer culpa pela colisão com o veículo do Sr.
A análise dos fatos indica que a origem do incidente foi a frenagem excessiva do Sr. que causou um engarrafamento e, consequentemente, a série de colisões subsequentes. Além disso, a falta de distância adequada mantida pelo Sr. Gabriel também contribuiu para a escalada do acidente. Portanto, foi concluído que há uma culpa concorrente.
Entretanto, a responsabilidade principal recai sobre a condução inadequada do Sr. que não conseguiu manusear corretamente o sistema de frenagem de seu veículo. A conduta do Sr. Gabriel, ao não manter a distância regulamentar, também teve um papel importante na dinâmica do acidente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
15/08/2024 às 12:27
Está é uma análise subjetiva, pois somente estando no local do acidente você poderia ter está certeza. Sendo assim a resposta é embasada numa mentira criada pela empresa a fim de não cumprir com sua responsabilidade de cobrir o acidente. Não fui o único a frear, os veículos a frente assim também o fizeram e o Sr. Gabriel conseguiu para antes de coludir comigo e só bateu em mim quando houve a batida causada pela Sra. Angélica. Está é a verdade dos fatos narrado por quem estava lá e não dá forma leviana e baixa que a Atos quer fazer valer. Quem não estava no local não tem condições de dizer o que eles disseram e inventar mentiras pra não ter que cumprir com suas responsabilidades. Realmente tenho muita pena de quem é associado desta empresa que inventa histórias pra não cumprir com suas responsabilidades.
07/11/2024 às 09:32
Empresa sem qualquer noção de responsabilidade, leviana em suas ações e narrativas e [Editado pelo Reclame Aqui]. Realmente se você é cliente desta empresa, fuja dela o mais rápido possível. estarei acionando juridicamente a Sra Angélica e ela que se vire pra resolver com a Atos.