São Bernardo do Campo - SP

11/12/2025 às 08:52

ID: 234412025

Quero registrar minha reclamação sobre o valor da mensalidade deste mês. Fechei com um valor bem mais baixo e, mesmo sabendo do sistema de rateio, não faz sentido ter vindo tão caro assim. O aumento foi exagerado e completamente fora do padrão do que vinha sendo cobrado.
Conheço a Atos, sempre confiei nos serviços e justamente por isso estou decepcionada com esse valor tão alto, sem explicação clara. Não é esse tipo de surpresa que espero de uma empresa que eu sempre ouvi falar bem.
Preciso que revisem isso e me deem uma justificativa, porque do jeito que veio não tem como aceitar.

11/12/2025 às 08:58

Olá!

Agradecemos por registrar sua reclamação e entendemos totalmente sua insatisfação em relação ao valor da mensalidade deste mês. Esse tipo de surpresa realmente não condiz com a experiência que queremos proporcionar às nossas associadas, ainda mais alguém que já conhece e confia na Atos.

Vamos entrar em contato com você para esclarecer todos os pontos, revisar o valor e explicar detalhadamente o que ocorreu. Queremos que você se sinta segura e bem informada sobre qualquer alteração.

Conte com a Atos, estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

11/12/2025 às 12:58

A Atos entrou em contato comigo e explicou tudo direitinho, tintim por tintim. Agora entendi o motivo do valor e ficou tudo resolvido. Fiquei muito satisfeita, porque a Atos não falha na confiança mesmo. Obrigada pela atenção e pelo retorno rápido!