Negativa de cobertura securitária após colisão com terceiro durante desvio de moto na contramão.

Santo André - SP
07/10/2025 às 11:09
ID: 228720563
Dia 26/09 fiz abertura de evento devido a colisão com outro veículo. Onde eu desviei de uma moto q estava na contramão empinando. Nisso bati em outro veículo. Fiz o boletim de ocorrência. Passei tudo para o seguro, BO, fotos, preenchi os dados pedidos tanto do meu veículo quanto do terceiro.
Após análise eles simplesmente falaram q não ira pagar porque disse que houve imprudência da minha parte. Segundo eles eu passei 20% acima do limite de velocidade permitido. A via é de 60km/h e eu não estava mais q 20% com certeza. E que não cobrirá nem os danos a terceiro tbm.
Todos os veículos q tive de 2019 até hoje sempre contratei a Atos e nunca precisei acionar para esse tipo de evento. Pago seguro para isso. Pra me segurar quando preciso e simplesmente querem me deixar na mão.
08/10/2025 às 16:55
Olá! Lamentamos muito pelo ocorrido e compreendemos a insatisfação diante da situação.
Após a análise detalhada do evento e de todos os documentos encaminhados, foi verificado que a ocorrência se enquadra em uma situação não passível de amparo pela proteção adquirida.
Entendemos o quanto é frustrante precisar acionar a proteção em um momento difícil e não obter o retorno esperado, mas reforçamos que toda decisão é tomada com base nas condições previstas nos termos e nas informações técnicas apuradas pela equipe responsável.
De toda forma, permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o processo ou sobre os critérios aplicados na análise. Nosso objetivo é sempre agir com transparência e respeito a todos os associados.
Atos Proteção Veicular.