Qualidade no Serviço de Sinistro / Veiculo Desalinhado / Atendimento

São Bernardo do Campo - SP

22/01/2024 às 16:39

Meu nome é JMS, sou associado para a proteção de veículos da Empresa Atos Associados CNPJ 31.*******.*******/*******43.

Em 27/10/******* por volta de 19h05 meu filho EMS estava dirigindo o veículo VW Fox da cor prata, na avenida Rotary altura do N165, sentido bairro Ferrazópolis (Em frente ao Atacadão/Antigo BIG / Antigo Walmart). A via estava molhada devido às fortes chuvas, quando em certo momento, próximo ao semáforo houve uma parada brusca dos veículos a frente, foi quando eu bati a frente do FOX na traseira do veículo Saveiro da cor Preta.

A Empresa Atos Associados CNPJ 31.*******.*******/*******43 foi comunicada para providência do reboque do veículo pois não havia condições conduzir até o meu endereço.

Meu filho EMS que conduzia o veículo e usuário foi o responsável por todas as tratativas e avaliações juto a Atos Associados.

Segue abaixo a cronologia dos fatos:

Em 28/10/******* foi preenchido o B.O Boletim de Ocorrência e aberto o sinistro via formulário (Abertura de Sinistro).

27/10/******* - Data do evento

23/11/******* - Solicitação de complemento de peças

23/11/******* - Autorização do complemento

23/11/******* - Solicitação de compra do complemento

27/11/******* - Compra de compra de peça

27/11/******* Visita do meu filho EMS na oficina designada, veículo encontrava-se desmontado e sem nenhum serviço em execução.

29/11/******* - Chegada do complemento de peças

20/12/******* - Atos Associação por meio do Colaborador M.A (Responsável pela condução do Sinistro na Atos Associados informa que o veículo estava pronto e necessitava ser retirado da oficina).

21/12/******* O veículo é retirado da oficina e conduzido até a residência.

26/12/******* A Atos Associados é comunicada via WhatsApp sobre o desalinhamento na parte frontal do veículo, onde foi enviado um vídeo e recebido pelo Colaborador M.A e danificação de um dos faróis do veículo lado esquerdo.

O Colaborador M.A da Atos Associados informou em áudio via WhatsApp que estaria verificado com a oficina e Diretoria da Atos Associados o que poderia ser feito e informou em áudio que diante mão o carro não voltaria *******% ao alinhamento original devido a proporção da colisão.

Após alinhamento entre a Diretoria da Empresa Atos Associados, fomos informados em áudio via WhatsApp pelo Colaborador M.A que a decisão da Diretoria é para que não iria fazer nada e se eu quisesse poderia reclamar com a oficina.
Eu J.M.S não contratai a oficina designada e sim a Atos Associados, sendo assim a responsabilidade de entregar o veículo *******% recuperado é da Empresa Atos Associados e não foi feito assim.

Importante informar que sem prévio aviso a Atos Associados reajustou a mensalidade da associação em 29% sem prévio aviso e justificativa.

Estamos a disposição para maiores esclarecimento.

Anexo: Fotos do veículo desalinhado;

Anexo: Boletim de Ocorrência

16/02/2024 às 17:55

Prezado Sr. Jose Mendes da Silva

Nós fizemos toda a leitura do ocorrido e inicialmente pedimos perdão, pois identificamos que houve um atraso na compra das peças iniciais em 4 dias.
Contudo, ainda assim atendemos a entrega do veículo conforme combinado dia 20/12/*******. O que se refere ao serviço prestado pela parte administrativa da associação, acreditamos ter sido de excelência, já que não acusou aqui nenhum problema, mas apenas pontualidades em decorrência ao seu evento.
Quanto ao serviço prestado pela oficina, a qual da o prazo de 90 dias de garantia, caso tenha algo a constatar ao que foi feito, fica completamente disponível para ir até a oficina para que seja devidamente constatado o problema e conforme dentro do justo, executar a correção.
Sobre aumentos e mensalidades sempre é informado e justificado ao associado em concordância com os benefícios previstos no plano e a nossa variação por meio do rateio.
Esperamos que o sr. compreenda os fatos e lembrando que estaremos dispostos à atendê-lo prontamente sempre que precisar.

Atenciosamente, Atos Associação.

07/03/2024 às 18:29

A Atos Associados CNPJ 31.*******.*******/*******43!

Hoje 07/03/******* meu filho EMS compareceu na VF Reparos Automotivos, oficina essa contratada pela Atos Associados, onde foi constatado e registrado os desalinhamento na frente do Veiculo.

A oficina recusou-se a receber o carro alegando que a Atos Associados CNPJ 31.*******.*******/*******43 adquiriu peças de péssima qualidade inviabilizando a qualidade no concerto do veiculo.

O Sr. Marcos Responsável pela Oficina informou o Colaborador Michael da assessoria atos Associados CNPJ 31.*******.*******/*******43, que para realizar o concerto do veiculo a Atos Associados CNPJ 31.*******.*******/*******43 precisa comprar peças originais conforme abaixo:

- 1 Farol dianteiro LE - Original

- 1 Farol dianteiro LD - Original

- 1 Painel Frontal - Original

- 1 Grade Frontal - Original

Por volta das 18h o Sr. Michael da Atos Associados CNPJ 31.*******.*******/*******43 informou que a diretoria da Atos não vai comprar nenhum peça e nem concertar o meu carro.

O Serviço executado pela ATOS e pela Empresa VF Reparos Automotivos foi de péssima qualidade visto que o carro continua desalinha e com depreciação de valores.

Aguardo um novo posicionamento da ATOS antes de seguir com as ações cabíveis.

08/03/2024 às 13:11

A Empresa não resolveu meu problema, mesmo eu seguindo as orientações ir até a oficina e mesmo assim não tivemos o problema resolvido.

Infelizmente, isso é muito triste.

08/03/2024 às 13:28

Prezado Sr. Jose Mendes da Silva

Nós fizemos a tratativa com o seu filho o Sr. Enoque M. da Silva, CPF https://*******, o qual esteve eleito pelo senhor para fazer toda a tramitação com a associação quanto ao reparo, ao retirar o veículo da oficina através de avaliação prévia, do seu filho o Sr. Eliezer M. da Silva, CPF https://*******, tendo também este, autorizando prévia do Sr., declarando que estava de acordo com o conserto. Expresso isso Sr. Jose Mendes a associação permanecerá com seu posicionamento.

Atenciosamente, Atos Associação.