Seguradora oferece guincho limitado em feriado, deixando cliente desassistido

Diadema - SP
05/04/2026 às 14:19
Estou nesse momento com. O veículo quebrado na BR 101 em RS com. Destino a gramado e a seguradora só me transporta põr 100km os outros 100 eu pago para o guincho vir me buscar que legal ser levado 100 km a frente e ser deixado em um posto na rodovia em pleno feriado de Páscoa isso porque nunca usei o serviço
06/04/2026 às 11:31
Prezado,
Entendemos sua insatisfação com a situação, principalmente por estar em viagem e em um momento como o feriado, realmente não é o cenário ideal.
Porém é importante esclarecer que a cobertura de reboque foi o que seu plano prevê, por isso o acionamento foi feito estabelecendo o limite de seu plano. Sendo assim, nosso objetivo foi lhe ajudar da melhor forma.
Vamos entrar em contato com você para entender melhor a situação e avaliar juntos a melhor alternativa, buscando uma solução que te atenda da forma mais confortável possível.
Aproveitamos também para reforçar que a Atos Proteção Veicular possui um histórico sólido no mercado, com boas avaliações no Google e reconhecimento pela agilidade em seus atendimentos, sempre prezando pelo cuidado com cada situação atendida. O senhor no caso, conhece nossos serviços na prática e compreende nosso compromisso com a qualidade no atendimento.
Nosso objetivo aqui não é gerar desgaste, mas sim encontrar uma solução que faça mais sentido para você dentro do que é possível. Seguimos totalmente abertos ao diálogo.
Conte com a gente, estamos à disposição para te auxiliar no que for necessário!
06/04/2026 às 18:35
O que percebi foi que ganhei um se vira, e pago para que se um dia precisar que venha como ajuda não como mais um problema
09/04/2026 às 15:51
Sentimos muito por você ter tido essa percepção, pois não é essa a experiência que buscamos proporcionar.
O atendimento realizado está dentro dos termos previstos, mas queremos te ajudar da melhor forma possível. Estamos tentando contato para entender melhor seu caso e resolver o quanto antes, porém ainda não tivemos retorno.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para seguirmos com a tratativa.
10/04/2026 às 11:06
Em contato por watsap dizem intender a situação, mas é fácil estar respondendo mensagem enquanto eu em outro estado longe do meu destino e nada foi feito. Absolutamente nada pois a opção que seria em um posto na rodovia so me deixaria com mais problemas por ser isolado de tudo, parabéns pelo atendimento.
14/04/2026 às 11:41
Tive que bancar meu próprio guincho, realmente a empresa entende de a dificuldade do cliente
14/04/2026 às 15:25
Entendemos a sua frustração com o ocorrido e sentimos muito pela experiência.
Gostaríamos de reforçar que o atendimento foi realizado conforme as condições do plano adquirido no momento da adesão. Desde o início, seguimos exatamente o que foi previsto nos termos assinados, sem qualquer divergência em relação aos serviços disponíveis. Inclusive, foi oferecido o guincho para remoção até a oficina mais próxima, conforme a cobertura que o senhor possui e que foi acordada no momento da contratação.
Além disso, tivemos uma longa tratativa buscando te auxiliar da melhor forma possível, porém não tivemos retorno às nossas tentativas de contato.
Seguimos à disposição para retomar o atendimento, esclarecer qualquer ponto e te apoiar no que for necessário.
15/04/2026 às 09:25
Precisava de ajuda. se negaram a levar o veículo até mim por migalha de quilometragem, ficando o veículo parado enquanto poderia estar realmente sendo consertado, me ofereceram um guincho para levar na mecanica ja no outro fim de semana, esperaram uma semana pra nao resolver e como eu ia ficar mais dias gastando com hospedagem e alimentação sem a certeza do concerto breve ou peças, vcs não estavam oferecendo ajuda e sim criando mais problemas, dava pra ter resolvido no primeiro ou segundo contato mas não, me deixaram sem acistencia, até hoje, paguei um absurdo de guincho para ter que sair da estrada. Domingo de pascoa a tarde com um temporal caindo no rio Grande do sul, moto quebrada na rodovia faltando 200km para o desistindo e nada... tive que deixar a moto quebrada aos cuidados de um desconhecido, para seguir viagem onde nao tinha nem ônibus e uber nao queriam aceitar a corrida devido o feriado e a chuva intensa, e colocam como frustração o que passei.
15/04/2026 às 11:50
Olá, Sr. Alberto! Tudo bem?
Estamos tentando contato com o senhor para tratarmos de uma solução para o seu caso, inclusive com a proposta de um acordo, porém não tivemos retorno até o momento.
Em sua manifestação, o senhor comentou que precisou buscar alternativas por conta própria em algumas situações, mas não conseguimos avançar na tratativa justamente pela ausência de retorno sobre o que foi proposto.
Sobre a quilometragem mencionada, apenas para alinhamento, o trajeto entre Rio Grande do Sul e Diadema possui uma estimativa de aproximadamente 1.900 km, e esse tipo de deslocamento não é contemplado pela associação, independentemente do plano contratado.
Também tentamos contato recentemente para confirmar se o senhor gostaria de acionar o guincho até a oficina, considerando que a moto já se encontra em sua residência, mas não tivemos resposta.
Seguimos à disposição para resolvermos isso da melhor forma possível. Aguardamos o retorno para alinhar e encerrar essa situação juntos.
16/04/2026 às 23:42
Realmente espero não precisar contar mais com os serviços que não visa a segurança e contentamento do cliente. Como disse deixando a desejar em vários pontos