Atos Negociações: Promessa de negociação em 90 dias não cumprida, resultando em ameaça de busca e apreensão do veículo.

25/05/2026 às 08:20

Fiz contrato com a Empresa Atos Negociações, em julho de 2025 e até o momento dizem estar em negociação. Paguei todas as taxas solicitadas, quais não foram baratas, foi me passado via msgs por colaboradores da Atos que todo processo não passaria se 90 dias 3 até o momento sem resolução por indicação da colaboradora deixei atrasar parcelas, pois segundo ela seria mais fácil de negociar, (msg via WhatsApp) agora estou prestes a ter meu veículo com busca e apreensão, as cobranças não param.d3ixo aqui 9 registro de minha indignação para com está referida empresa!

26/05/2026 às 11:21

Prezado Sr.

Recebemos sua manifestação e, em atenção aos pontos apresentados, informamos que a ouvidoria da Atos Negociações realizou contato direto com o senhor para tratar especificamente da demanda relatada.

Durante esse atendimento, foram repassadas de forma detalhada todas as informações disponíveis referentes ao seu caso, incluindo os esclarecimentos pertinentes quanto ao andamento das tratativas e aos procedimentos relacionados ao atendimento prestado até o momento. O contato teve como objetivo justamente fornecer um posicionamento claro sobre a situação apresentada, bem como prestar o suporte necessário diante dos questionamentos levantados.

Ressaltamos que a empresa permanece acompanhando a demanda por meio dos setores responsáveis, mantendo-se à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos complementares que eventualmente se façam necessários.

A ouvidoria segue disponível para prestar todo o suporte relacionado ao caso e acompanhar os devidos alinhamentos referentes ao atendimento.

Jefferson SAC/Ouvidoria
(11) 99021-4847