Cliente se sente enganado pela Atos após promessa de revisão de financiamento imobiliário e solicitação de investimento adicional.

21/08/2026 às 12:53
No dia 08/05 eu contratei os servços da Atos referente a revisão de um financiamento imobiliário, paguei cerca de ~R$ 3.000 e enviei toda a dcoumentação solicitada. Na conversa com o time de vendas, eles prometem algo muito fácil e estipulam cerca de 30 dias para ter um retorno final. No entanto, após a abertura do processo de reclamação do Banco Central e negativa por parte do banco Itaú, a empresa propos que eu deveria investir mais R$ 4.300 para seguir para audiencia de conciliação ou processo judicial. Em nenhum momento eles mencionam este segundo investimento na hora da venda e toda a facilidade de recuperação dos "juros e taxas abusivas" se tornaram um processo longo, custoso e complexo.
O meu sentimento é de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] e penso em abrir um processo no PROCON e MP caso não seja solucionado sem nenhum outro investimento.
Portanto sugiro 2 opções: Devolução do valor investido ou seguir com o processo sem custo para mim.
Qualquer dúvida, estou a disposição!