Cobrança indevida e propaganda enganosa em análise de contrato

Irati - PR
07/08/2026 às 19:49
Fui enganada com uma análise de contrato.
Fui enganada com valores cobrados
Fui enganada com prazos
Fui enganada com propaganda enganosa
Processo judicial sendo peticionado
10/08/2026 às 11:59
Prezada Sra. Priscila,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que as afirmações apresentadas nesta reclamação não correspondem ao histórico de atendimento e aos registros oficiais existentes em nossos sistemas.
Seu caso sempre contou com acompanhamento pelos setores responsáveis da empresa, com atendimento regular, orientações e esclarecimentos prestados ao longo da condução da demanda. Inclusive, houve reclamação anterior registrada nesta plataforma, ocasião em que os esclarecimentos foram devidamente prestados e o atendimento foi mantido normalmente.
Ressaltamos que os questionamentos formulados pela senhora foram respondidos pela equipe responsável e pela Ouvidoria, não havendo ausência de suporte ou abandono do atendimento por parte da Atos Negociações.
Esclarecemos, ainda, que o andamento do caso encontrava-se condicionado à apresentação de determinadas documentações necessárias à continuidade dos procedimentos, as quais não foram encaminhadas pela cliente, circunstância que impactou o prosseguimento da demanda.
Dessa forma, as acusações de engano, propaganda enganosa e outras afirmações de mesma gravidade são incompatíveis com os registros de atendimento e com os procedimentos efetivamente realizados pela empresa. Trata-se de alegações sérias, que não encontram respaldo nos documentos e nas tratativas constantes em nossos sistemas.
A Atos Negociações é uma empresa regularmente constituída, com atuação pautada na ética, transparência, responsabilidade e respeito aos consumidores, contando com equipe especializada, canais oficiais de atendimento e Ouvidoria ativa para acompanhamento individualizado de cada caso.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais.
Jefferson SAC/Ouvidoria (11) 99021-4847
10/08/2026 às 12:05
O discurso de vocês é pronto, e sua resposta não condiz com o que ocorrido, tanto que estamos entrando com uma ação judicial contra vocês.
Ainda, antes de responder, poderia ver a notificação que enviei e toda a tratativa realizada.
Vocês esquecem que existe histórico de conversa? ligações gravadas? Ou então, que as pessoas não têm acesso à jurídicos para auxiliar?
Sim, enganaram, mentiram e ainda querem se fazer de empresa idônia.
10/08/2026 às 12:12
Antes de avançarem com contratos com essa empresa, sugiro que contratem outro jurídico para avaliar a "análise" que eles fazem, é muito possível que o que prometem não seja plausível de revisão. Ocorreu comigo, me passaram um valor que poderia ser restituído, mas ao consultar outros 2 escritórios jurídicos, a informação foi que não tinha o que revisar no contrato, que eu me prejudicaria nisso.