Balneário Camboriú - SC
12/06/2025 às 16:25
ID: 219525293
Ver todas ReclamaçõesRevisão de juros abusivos com promessa não cumprida e possível [Editado pelo Reclame Aqui]
Iniciamos, no dia 26/02/2025, o processo com a empresa Atos | Negociações para revisão de juros abusivos de um financiamento de automóvel. Efetuamos o pagamento de R$ 1.470,00, valor que, conforme informado via WhatsApp, seria suficiente para dar andamento ao processo e reduzir os juros das parcelas.
No entanto, no dia 18/03, fomos surpreendidos com uma nova cobrança de R$ 4.439,67, a ser paga à vista, supostamente para custear um perito. Fomos claramente pressionados: caso não efetuássemos o pagamento, perderíamos o valor inicial já pago.
Diante disso mesmo passando por um momento extremamente delicado, com meu marido em tratamento contra o câncer e enfrentando altos custos com saúde conseguimos reunir o valor e efetuamos o pagamento.
Após isso, fomos informados de que a audiência de conciliação ocorreria apenas em 28/05/2025. Aguardamos, mas no dia seguinte (29/05), ao entrar em contato com a atendente *****, fomos informados de que o banco não compareceu à audiência. Questionamos sobre o novo prazo e a resposta foi: "Não temos prazo, dependemos do banco."
Ou seja, a situação agora é de total incerteza pode levar 6 meses, 1 ano ou até mais. Estamos sendo tratados com descaso e falta de transparência, e sinceramente, temos muito receio de que tudo isso se trate de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendamos esta empresa.