Cobrança indevida e propaganda enganosa de acesso ao Wellhub/Gympass

Pombal - PB
18/05/2026 às 17:30
No dia ***** entrei em contato com uma pessoa que oferecia acesso ao Wellhub/Gympass por um valor promocional, alegando que seria cobrada apenas uma taxa de adesão para liberação do cadastro.
Durante a conversa, foi informado que o acesso seria legítimo e que, após a liberação, eu utilizaria normalmente o plano diretamente no aplicativo do Wellhub.
Recebi um convite oficial do Wellhub vinculado à empresa *****, permitindo a criação da conta. Após isso, realizei um pagamento via Pix no valor de R$ 89,90 para *****, conforme comprovante.
O acesso chegou a funcionar temporariamente, o que me levou a acreditar que se tratava de um serviço regular. Porém, dias depois, recebi um e-mail oficial do Wellhub informando que a empresa não ofereceria mais o benefício e que minha assinatura seria cancelada em *****.
Após eu questionar a situação, a pessoa responsável pelo atendimento simplesmente me bloqueou e deixou de responder minhas mensagens.
Além do prejuízo financeiro, houve total falta de transparência, já que:
o convite foi enviado em nome de uma empresa;
o pagamento foi realizado para outra empresa;
e posteriormente o benefício foi cancelado.
Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como o serviço foi oferecido.
Solicito:
devolução integral do valor pago;
esclarecimentos sobre a utilização dessas empresas para oferta do serviço;
e responsabilização pela venda irregular do acesso ao Wellhub/Gympass.
Possuo:
prints das conversas;
comprovante do Pix;
convite recebido do Wellhub;
e e-mail oficial informando o cancelamento da assinatura.