São Caetano do Sul - SP

15/10/2024 às 09:23

ID: 199671683

Em 23/09/24 fiz um pedido de telhas galvanizadas a esta empresa, e conforme proposta comercial que recebi, fiz o pagamento de 50% do pedido e o prazo de entrega foi de 5 a 10 dias úteis.
Decorrido o prazo máximo (10 dias úteis) no dia 04/10 contatei a empresa questionando a entrega. No dia 07/10 contatei o (Editado pelo Reclame AQUI) , que informou que devido ao atraso no recebimento de matéria prima, o meu pedido não estava pronto, e que havia uma previsão de que a matéria prima chegaria até o dia 11/10, e que então meu ******* em produção.
No dia 11/10 contatei novamente o (Editado pelo Reclame AQUI) mas quem respondeu foi a (Editado pelo Reclame AQUI) . Ela disse que houve novo atraso no recebimento da matéria prima, e que a nova previsão de recebimento seria entre 15 e 16/10.
Hoje, 15/10, contatei novamente a (Editado pelo Reclame AQUI) e segundo ela, a matéria prima ainda não havia chegado, o que talvez ocorra entre hoje e amanhã. Que tão logo a receba darão inicio a produção de meu pedido e demais pedidos atrasados e que a nova previsão de entrega do meu material ocorreria em aproximadamente 2 semanas, o que estenderia o prazo máximo de entrega acordado para 31/10, ou seja 18 dias após a data máxima combinada.
Se isto ocorrer, o que pelo histórico é pouco provável, já demonstra a falta de compromisso da empresa com seu consumidor.
Que ao menos sirva de alerta aos possíveis consumidores.

25/11/2024 às 20:44

Prezado sr. Dálcio ,

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de apresentar os devidos esclarecimentos.
Informamos que, após análise minuciosa dos fatos narrados, constatamos que a presente reclamação não corresponde à realidade dos acontecimentos.

Ressaltamos que, durante contato telefônico registrado, foi constatado comportamento incompatível com o decoro e respeito que se espera no trato com nossas colaboradoras, incluindo o uso de linguagem ofensiva e desrespeitosa. Referidas condutas, devidamente registradas por meio de gravações, configuram situação de assédio moral, conforme previsto na legislação aplicável, e estão sendo tratadas com a seriedade necessária.

Por fim, informamos que estamos adotando todas as medidas legais e administrativas cabíveis para resguardar a integridade de nossa equipe e a reputação da empresa. Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nosso canal oficial de telefone ou via e-mail *******.

Departamento Jurídico
ATP STEEL

27/11/2024 às 20:59

Empresa dirigida por irresponsáveis, não cumprem nada do que promete. Material entregue diferente do adquirido, com atraso de quase 30 dias da data prometida, material com amassados e má qualidade. Após tudo isso demoraram 20 dias para retirar o material entregue errado e devolver os valores pagos.
Uma incompetência que beira a má fé e se acha no direito de ficar com mimimi.
Aconselho que futuros clientes tomem cuidado.

27/11/2024 às 21:08

Empresa que não cumpre prazo, material entregue com modelo diferente do adquirido, com amassados e atraso de quase 30 dias após o prazo prometido, SEM Nota Fiscal e mais 20 dias para retirar o material errado e devolver os valores pagos. Nunca mais.