Americana - SP

14/03/2022 às 16:29

Boa tarde, no ano de ******* minha neta passou na Universidade em Lages Santa Catarina e nos mudamos pra lá, sendo feito então o contrato com a operadora de internet At Plus Telecom Ltda,ficando com a mesma operadora até o início da pandemia em 19 de Março de *******, meu filho veio nos buscar, eu e minha neta por medo e por que fechou tudo meses depois, e voltamos pra nossa cidade AmericanaSP, e assim continuamos pagando pelo serviços sem ter nenhum desconto mesmo sem utilizar por mais de 1 ano, foi então que não conseguimos manter pagando tudo lá sem usar e aqui também. Então eu voltei pra cidade de Lages SC, vendi as coisas lá e entreguei o apto,isso final de maio de ******* e em Junho de ******* pedi pra desligar os serviços que assim que a universidade voltasse voltariamos pra lá e iríamos religar os serviços com a operadora At plus novamente, então eles me informaram que não tem a opção com outras operadoras dá cidade que tem a opção suspensão temporária e ou opção de Reinstalação no retorno das aulas, sendo assim foi efetuado o cancelamento e pago os dias proporcionais ainda daquele mês utilizado, quando então as aulas voltaram presenciais e voltamos para Lages SC em 23 Setembro ******* quase 3 meses desligado o sinal, pedimos pra ligar novamente os serviços da operadora At plus Telecom, faltando apenas 6 meses para acabar o curso de Veterinária que minha neta está fazendo! No dia 6 de março de ******* agora acabou o curso e entregamos o apto novamente agora por definitivo! e no dia 5/03 por mensagem de Whatsapp sobre o protocolo

******* dia 05/03.

Enviei o pedido de cancelamento definitivo e me pediram um prazo de 48hrs para o cancelamento fazer contato, como ninguém me retornou até o dia 09/03 chamei novamente no mesmo canal e outra pessoa atendeu com o protocolo

******* dia 09/03

E para minha surpresa estão querendo me cobrar fidelidade de 1 ano, sendo que os serviços ficaram desde de ******* ligado no mesmo endereço mesmo durante a pandemia sem utilizar e foi desligado apenas 3 meses estão querendo me cobrar fidelidade isso é impossível, para um consumidor que ficou com a empresa por 5 anos, sem atrasar sem pedir desconto, sem trocar endereço ou titularidade, e querem cobrar fidelidade, onde já se viu eu não devo fidelidade nenhuma e outra a fidelidade eles só podem pedir dentro de 1 ano, fiquei com o serviços por quase 5 anos com 3 meses desligado nesse meio tempo pois a empresa NÃO tem a opção como outras operadoras de suspensão temporária por opção do cliente, paguei durante a pandemia sem utilizar e ninguém ligou perguntando se precisava de algum desconto e ainda liguei pra ver se tinha opção de suspender e agora me disseram que devo fidelidade até setembro de ******* com uma multa de ******* reais mais os dias utilizados de Março me ameaçando e pedindo pra eu arrumar outro cliente pra eles pra transferir o contrato eu não sou obrigada a isso de forma nenhuma!
E outra se eles tivessem a cobertura na minha cidade eu até levaria o serviços aqui pra cidade de Americana SP, mas nem isso tem de opção então de está tendo como eles disseram uma quebra de fidelidade é por parte deles, pois não podem cobrir onde eu moro então não tem como querer cobrar fidelidade assim, aguardo uma resposta!
E só vou pagar os dias utilizados de Março do dia 01/03 até 05/03 quando pedi o cancelamento!

14/03/2022 às 17:13

Boa tarde, Sra Narinha Rica.
Acabamos de receber sua mensagem, estamos encaminhando para análise dos setores envolvidos, e em breve retornamos com uma solução para o seu questionamento.
Obrigada por aguardar.

Att

16/03/2022 às 15:44

Como sempre, demora muito tempo pra responder até pelo reclame aqui, meu Deus ! nem moro mais na cidade e esse transtorno como pode.

18/03/2022 às 09:10

Bom dia, Narinha.

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que a multa informada se refere a rescisão do contrato assinando no dia 23 de setembro de ******* com permanência mínima de 1 ano.

Em junho de ******* foi solicitado o cancelamento do plano e posteriormente, no dia 23 de setembro, foi realizado o religamento do serviço que já estava totalmente suspenso. Neste dia foi realizado um novo contrato de internet e fidelização com o prazo para o fim do contrato em setembro de *******.

O contrato de permanência busca trazer benefícios e descontos ao assinante em troca da fidelização por 12 meses, sendo renovado a cada ano, por opção do assinante. Contudo, a rescisão antecipada do contrato é sujeita a multa referente ao desconto oferecido nos meses restante para o fim do contrato.

Informamos também que a prestação de serviço em outras cidades não é obrigação do provedor, visto que se trata de uma ação do assinante a mudança de endereço diferente do estabelecido em contrato.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

*******
******* ******* *******

Estamos à disposição para dúvidas e solicitações.
Atenciosamente.

18/03/2022 às 13:49

Da pra ver que a questão de fidelização vcs cumprem em cobrar mesmo, porem Respeitar como vcs dizem o cliente já não posso dizer sobre isso, pois em tempos de pandemia onde todos os serviços estavam sendo oferecido algo para os clientes manterem os serviços ativos quando busquei com vcs alguma opção suspender os serviço por um período ou de redução de valor ninguém da empresa pode fazer nada! Então por isso desliguei o serviço por 3 meses, e então voltaram as aulas e pedidmos como vcs mesmo disseram religamos os serviços novamente e NÃO fizemos um novo contrato! E agora como podem pedir que eu entenda quando ficamos por quase 5 anos com o serviços e por ter sido desligado por motivo de valores no momento pois estávamos pagando sem utilizar desde de março de *******, e agora querem cobrar multa, pelo Amor de Deus né! E ainda querem dizer que respeitam o cliente, ameaçando que vai ter multa, sem dar nenhuma opção de redução nisso! Espero que o contrato esteja cancelado desde o primeiro dia do pedido em 05/03 pois só pagarei o valor até essa data! E a multa não pagarei espero que tenham outra opção de negociação como disseram pelo canal de atendimento Whatsapp de vcs

21/03/2022 às 15:57

Olá, Narinha. Boa tarde.

Conforme informado, o nosso contrato prevê a multa em caso de rescisão antecipada pelo prazo de fidelidade de 12 meses a partir da assinatura do documento, o qual foi aceito pelo titular do conta.

O desligamento do serviço anterior a este, se deu pela rescisão do contrato no dia 10/11/******* e o religamento foi efetivado dia 23/09/******* com a firmação de um novo contrato.

Entraremos em contato com a senhora por telefone para maiores informações referente a sua solicitação e demais esclarecimentos.

Enfatizamos que a AT PLUS está sempre em busca de melhorar a qualidade do atendimento e dos serviços prestados.

Agradecemos a sua atenção.

21/03/2022 às 16:31

Meu desligamento com vcs mesmo no dia 18/03/******* as 9h10 da manha confirmaram
Foi no mês de Junho de ******* e religamento no dia 23/09/*******, é sobre isso que estou falando ficou desligado por 3 meses so nesse período de quase 5 anos, verifiquem os seus registros por favor, eu não tenho como pagar isso e tambem a empresa não esta com respeito nenhum para com o cliente! Minha neta ja está em São Paulo onde ja tive que contratar outra operadora novamente, pelo Amor de Deus, eu preciso da baixa desse contrato e o boleto de pagto dos dias utilizados, por favor !

21/03/2022 às 16:45

Recebemos da Dna Nair da Silva Pim, hoje 21/03/******* as 16:15h, que não é ela que está em contato conosco por esse canal de comunicação.
Informamos que estamos em negociação com a mesma via telefone e por la será realizado todo processo de negociação.

att

25/03/2022 às 12:52

Não conversam so ficam batendo na mesma tecla, nunca mais quero saber dessa empresa! Um descaso so

25/03/2022 às 15:09

Em tempo, tornamos a dizer que ja estamos em negociação com a Dna Nair da Silva Pim, a qual disse não ter acesso a esse canal de comunicação.