Telefone residencial não recebe ligações de telefones móveis

Lages - SC

06/02/2025 às 20:16

ID: 209287553

Solicitei novamente à empresa ATplus Lages reparo da linha telefónica residencial com final -6094 em Lages Santa Catarina, Pois é linha telefónica não recebe ligações de telefones móveis de nenhuma operadora.
O problema já é reincidente, e simplesmente passam para outras pessoas, mas nenhum recebemos nenhum retorno das solicitações via WhatsApp eaplicativo da AtPlus Lages.
Aguardo conserto urgente tendo em vista que a proprietária da linha é idosa.

07/02/2025 às 09:44

amentamos muito pelo transtorno e entendemos a importância da sua linha telefônica, especialmente considerando que a proprietária é idosa. Nosso time técnico já está ciente da situação e trabalhando para resolver o problema o quanto antes.

Hoje mesmo, um de nossos técnicos entrará em contato com você para acompanhar o caso de perto e encontrar a melhor solução. Queremos garantir que tudo volte a funcionar normalmente o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor serviço para você! Qualquer dúvida, estamos à disposição.

07/02/2025 às 09:55

Propuseram fornecer TEMPORARIAMENTE uma linha telefônica. Dando o prazo máximo de 5 dias até a resolução do problema na linha *******. Deixei claro que não queremos perder esse número que tem aproximadamente 40 anos.

04/06/2025 às 11:10

Novamente telefone com problemas