Dificuldade de acesso às faturas e falta de opção para negociar pagamento da internet

29/10/2025 às 15:14

A dois meses não estou conseguindo ter acesso as minhas faturas, estou tentando pagar à internet, eles não me mandam o boleto. Dizem que vão transferir para um atendente e não respondem mais. Fui até o site, eles transferem para outra empresa, e lá não dá a opção de negociar o pagamento, só de fidelizar por mais 12 meses com essa outra empresa. Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].

03/11/2025 às 14:20

Oi, Leticia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados. Entendemos totalmente a importância de ter acesso às suas faturas e de contar com um atendimento ágil e claro.

Realizamos uma busca interna e, até o momento, não localizamos um cadastro ativo em seu nome ou telefone informado. Nossa equipe tentou contato para auxiliar com essa identificação e garantir a regularização da situação, porém ainda não conseguimos avançar sem a confirmação dos dados cadastrais.

Para sua segurança e para que possamos concluir o atendimento com agilidade, pedimos que, por gentileza, entre em contato diretamente com nossa central oficial. Assim, poderemos localizar seu contrato e liberar o acesso às faturas o mais rápido possível.

Central de Atendimento:*******
WhatsApp:*******

Seguimos à disposição para ajudá-la. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, com transparência e respeito a todos os nossos clientes.

Equipe Atranet