Administradora alegando que estou inadimplente!

29/01/2021 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesAtrasei o pagamento do meu condomínio ref 01/*******, solicitei uma segunda do boleto com valores atualizados (incluindo juros e correção monetária), no dia 26/01/*******, a administradora emitiu um boleto com data de vencimento 10/02/*******, com o valor atualizado, porém está alegando que estou inadimplente porque não efetuei o pagamento ref 01/*******. Mas eu paguei e enviei o comprovante de pagamento por e-mail, data do pagamento dia 28/01/*******, pago por terceiros, mas o boleto consta em meu nome pois sou a titular e moradora. Como devo proceder nessa situação?
29/01/2021 às 15:48
Boa tarde Sra. Daniela conforme solicitação da Sra. via email no dia 27/01/21, o boleto que a Sra. solicitou referente a taxa condominial de Janeiro/21 foi enviado com vencimento para hoje dia 29/01/21. O comprovante que a Sra. nos encaminhou na data de hoje conforme já respondido por email é referente a taxa condominial de Fevereiro/21 que tem o vencimento em 10/02/21. Conforme instruído via email precisamos que nos encaminhe o comprovante de pagamento referente a taxa de janeiro/21 que consta em aberto no banco.