demora em prestar um serviço ao qual se prestou

14/05/2015 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesA empresa responsável por administrar o condomínio Guaianases penha não dá solução desde Janeiro, aonde devido a uma forte chuva queimou o aparelho da antena,não demostra interesse nenhum em consertar o problema e nem ao menos sequer da um parecer, o gerente Fábio não responde emails, não dá uma satisfação sequer, descaso total com os moradores.
14/05/2015 às 17:19
Prezada Sra., Érika boa tarde, inicialmente esclareço que tenho ciência do problema da antena, contudo Vossa Senhoria como Condômina também deve ter o conhecimento de que a contratação de profissionais e empresas para realizar o reparo no sistema de antena coletiva depende de apreciação e aprovação de orçamentos em reunião de assembleia.
Vossa Senhoria também deve ter conhecimento que já tivemos a visita de várias empresas e nenhuma apresentou orçamento dentro da realidade e possibilidade do Condomínio assumir a responsabilidade sem cobrar o rateio.
Em breve será convocada reunião de assembléia extraordinária e sugiro que a Senhora colabore e nos indique alguma empresa que preste serviços de antena coletiva, caso conheça.
Certo de haver prestado os esclarecimentos necessários.
Subscrevo-me
Grato Dr. Fábio