Cancelamento

Conceição da Feira - BA
18/12/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é Débora, no dia 28/11/23 fui até uma empresa que presta serviço para atrativa, Reallis acessória em busca de um financiamento de uma moto, tive uma proposta aprovada segundo eles um crédito disponibilizado pelo banco sicob, fiz um pagamento de uma entrada no valor de 2.*******, para liberação da moto que estava certa para ser entregue entre 30/11 a 01/12, depois dessa data tive várias desculpas dada pela empresa que sempre que chegava a data de entrega tinha uma desculpa, que não estava liberada, fui até a empresa que fiz o acordo no dia 08/12 e eles não estavam mas nesse local, sem aviso aos clientes, liguem na atrativa para realizar o cancelamento, sem resposta até o momento, e quando ligo não atendem, peço esclarecimentos sobre meu pedido de cancelamento e o reembolso do valor da entrada.
15/01/2024 às 15:58
Olá, Débora Evelyn da Silva Pereira Santos!
Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos muito por essa experiência.
Conforme o nosso breve contato, reforçamos que a situação será analisada junto com o departamento de pós-vendas, o qual solicitamos uma brevidade no retorno.
***A fim de esclarecer algumas informações importantes, o consórcio é disponibiliza a carta de crédito para utilização dentro do segmento escolhido após a contemplação, sendo ela por meio de sorteio mensal ou oferta de lance. No que diz respeito ao cancelamento e devolução de valores, esclarecemos que seguimos as orientações da Lei do Consórcio 11.*******/******* e as cláusulas 38 até 42 do Regulamento do Consórcio.
Contudo, fique tranquilo, pois assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato pra você, está bem?
Para mais informação entre em contato através do nosso email: *******
Desde de já, agradecemos a compreensão.
Excelente semana,
Atenciosamente